![]() |
#6883 | |
Генератор кокосовой воды
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]() Вот я покупал курс для работы с анриалом, чтоб жене помочь: https://www.udemy.com/course/unrealcourse/ 824 рубля за 48,5 часов = 16,9 рублей/час ![]() https://www.udemy.com/course/the-com...-to-angular-2/ Angular 33,5 часа за 852 рубля = 25,4 рублей/час ![]() Я когда регался на юдеми - купил сразу тысяч на 30 разных курсов по интересующим меня темам, смотрю постоянно, у меня там хз сколько часов еще осталось. Кстати куплю-ка Angular. ;) А то все хотел его попробовать вместо реакта. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6887 | |
Guest
|
мог просто установить эту хрень и там все интуитивно понятно
если хз как и в чем делать модели или внезапно учить синтаксис с++ или бейсика.нет и кто такие шейдеры а дарекху лишь бы набросить ![]() Добавлено через 2 минуты What you'll learn C++, the games industry standard language. ![]() Last edited by 02nz; 01.05.2020 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6888 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
![]() Жена не прогает, она блюпринты юзает у нее там все как-то само работает) Локации, персонажи, физика и т.п. Мне просто самому интересно, а там вдруг смогу полезным быть, чо бы нет? Если человек никогда не программировал, то начинать с плюсов - ну не особо хорошая затея наверное |
||
![]() |
![]() |
#6890 | |
Генератор кокосовой воды
|
![]() Идеальный вариант ты сам знаешь - веб-макака, если вопрос про деньги. Научиться в HTML+CSS+JS и делать лендинги - вопрос месяца времени для абсолютного нуля. Да ты можешь делать это без курсов, но с курсами будет быстрее. ![]() И вот ты уже сидишь в Можайске и отправляешь очередной московской говноконторе лендинг за сотню стаканчиков мороженого ![]() Курсов по вебу - вагон, бери не хочу. Но не хотят же? |
|
![]() |
![]() |
#6892 | ||
Предводитель
|
Ну да. Потому что сейчас дефицит женщин в мире. А красивых вообще очень мало. На одну симпотную девицу приходится от 1 до 10т. мужиков. поэтому они более востребованы, даже если вообще ничего не делают а тупо пищат в вебку и несут бред.
Добавлено через 5 минут Quote:
Слащавому клоуну легко рассуждать. ![]() У моей на работе даже страшнючие крокодилихи, жирные гипопотамши и те мутят с кикими то типами на лексусах. Это ****ец вообще. Я телок знаю с некоторых модельных агентств, так они за поход в рестик брали по 1к зелени. И еще чувак обязан оплатить все что они закажут. И на отсутствие желающих не жаловались. Last edited by Kamail; 04.05.2020 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6893 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |