![]() |
#6755 | |
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Личный опыт всё что угодно может подтверждать, это не аргумент.
![]() |
![]() |
#6764 | |
Текущая бесконечность
|
Как будто мужские другие. Спокойно сплетничают. Правда считают, что раз за пивком и воблой, то не сплетни, а культурное общение ![]() Добавлено через 1 минуту Один человек считает, что все негры хотят развалить Россию. Другие смотрят на него как на дебила. Но он утверждает, что его личный опыт показывает, что во всём виноваты негры. Вообще не мерило. Личный опыт должен быть постоянным и мироокружающим. То есть, не у тебя и друга так, а у всех. Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 04.02.2020 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6765 | |
Викинг
|
Нет конечно, личный опыт - это максимально субъективная история. Мало того, что человек может попадать в крайне необычные ситуации, но принимать их за обычные, так ещё и собственные взгляды, уровень интеллекта, кругозор или даже какие-то особые обстоятельства могут с ног на голову ставить происходящее вокруг. Плюс ещё когнитивные искажения.
![]() |
![]() |
#6772 | |
Top orc
|
Ты ну вот вообще нихрена не понимаешь в уроках труда. Они не просто готовят сраные пироги, они их потом едят. Я специально в школе попросился туда, кстати разрешили, правда это был ещё лохматый совок, и два плюса - девки кругом и пожрать вкусно можно на халяву
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6773 | |
Alpha Draco
|
Пацанов еще насильно заставляют чаво-то там выпиливать что бы из них не выросли рукожопые даркехи
![]()
|
![]() |
![]() |
#6774 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Добавлено через 9 минут ![]() То что я сейчас руками не работаю не значит что я не умею ![]() Вот ребенок у меня конечно мало чего умеет в свои 6 лет в плане каких-то таких житейских задач, некуда приложиться. А что придумать - хз, собирали с ним радио, ну вот все не то, больше игра все равно (ибо нах оно кому надо это радио). Мне же приходилось решать именно прикладные задачи, типо не сделаю крепление на лыжах - хер куда уеду. ![]() Лего вон строит и то ладно ![]() А шо вы думали, я ток деньги тратить умею? ![]() Last edited by darkeh; 05.02.2020 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |