![]() |
#6701 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
А чего еще с наркоманом делать, если он лечиться не желает и срал на общество с высокой башни, отпустить, чтобы он опять по улицам среди нормальных людей ходил? Он и так и эдак подохнет, таким конченым если предложить лечиться или дозу, даже зная что это их угробит - выберут дозу. За время своей активной наркоманской деятельности пока заживо не сгниет или еще как не подохнет нарик на иглу еще человек 10 посадит, попутно совершая кражи, грабежи и прочие веселые преступления, чтобы себе на дозу насшибать деньжат ну и распространение заболеваний опасных в виде вишенки на торте. Попутно являясь кормовой базой для наркобарыг, оборотней в силовых структурах и т.п. мутных гадов. Вышиби эту базу вся надстройка сверху рухнет как карточный домик. А всего то надо своевременно изолировать опасного больного от общества и обеспечить либо его лечение и реабилитацию с последующим строгим контролем, если это возможно, либо его изоляцию и последующую утилизацию если это не возможно. Звучит жестоко, но это единственный правильный и эффективный способ задавить наркоманию, другие просто не работают.
![]() |
![]() |
#6702 | ||
Предводитель
|
с нарками бороться это как против ветра ссать. наркобарыг надо в утиль, а не нарков.
впаивать по масимум срока как за особо тяжкие. казнокрадов и коррупционеров туда же.
![]() |
![]() |
#6703 | ||
Ultraviolence
|
В корне неверное суждение, для того что бы победить барыг нужно не запрещать, а декриминализовывать и легализовывать. А наркоманы это такие же люди со своими слабостями, сейчас каждый второй наркоман, 800к аккаунтов только на одной Гидре! 800 тысяч человек в утиль? Человек курящий гашиш наркоман? 0 человек погибло от гашиша и сотни тысяч каждый год умирает от алкоголя. Про героин и остальные опиаты всё понятно, но их употребление мизерное по сравнению с эйфоретиками, стимуляторами и марихуаной в наше время.
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6704 | ||
Предводитель
|
ну с легкими ещё вопрос дискуссионный это да. только в 90-е народ герыч косил в основном.
а герыч это жуткая вещь. ща хз на виду вроде все более-менее чего там во всяких неблагополучных районах не знаю. подозреваю что так же и ходит достаточно широко.
![]() |
![]() |
#6714 | |
Мастер
|
В Черноземье мужчина сменил пол, чтобы не платить алименты
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1055398
![]() |
#6715 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6724 | |
Генератор кокосовой воды
|
![]() @Mifun я вот в банке одном работал, на одной должности, на одних условиях с сотрудником женского пола. Но я зарабатывал в 3-5 раз больше, чем она. Считаю что вполне справедливо. ![]() |
|
![]() |