![]() |
#4353 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4355 | |
Предводитель
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4361 | |
Grand Overlord
|
Твое мнение нам важно в аналогичной степени
![]() Добавлено через 4 минуты Все ясно, ты женщина, кроме как датой регистрации меряться больше нечем ![]() Кстати у тебя ее все равно не видно, было бы что показать - не скрывала бы. Last edited by Andral; 27.02.2018 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4363 | |
Dealer's Call
|
![]() Трансы и прочие борцы за социальную справедливость с ResetEra до слез разочарованы новостями об успехе Kingdom Come: Deliverance ![]() https://gamemag.ru/news/126339/uspeh...orumu-resetera
![]() |
#4366 | |
Предводитель
|
Во-первых, у тебя что настолько заметное отставание в умственном развитии от сверстников, что тебе трудно запомнить мой всего-навсего 6-значный ник?.. Если да, извини... Во-вторых, если я что и говорила, то разве, что это мой первый (и единственный) акк тут... В-третьих, помнится, ты говорил, что у тебя есть огромный пенис, или это был не ты?..
![]()
![]() |
![]() |
#4367 | |
Grand Overlord
|
![]() Еще наверное и сиськи маленькие. Поэтому ты такая злая? Поэтому и остается гордится длинной даты регистрации и количеством постов флуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4368 | |
Предводитель
|
Угу, а ещё я "страшная, жирная, старая, поэтому никому не нужна кроме моих 40 кошек"(с)... Есть ещё что добавить?..
![]() Я не "злая", но неужели, к примеру, ты - "птенчик птеродактля" рили возомнил что способен "зохавать Тирекса" (пускай и самку)?.. ![]()
![]() |
![]() |
#4371 | |
Предводитель
|
![]() Мне знакомый урка рассказывал, что у них на зоне некоторые зэка мышиные ушки (и даже хвостики) вживляли в надрезы, мол, те потом приживаются и даже шевелятся... Как думаете врал, не?..
![]() |