![]() |
#4127 | |
Старожил
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Нерентабельность наверно является важной частью ритуала. Слышал что правители каких-то американских аборигенов любили строить о***нные статуи и закапывать(уничтожать) их сразу же, а потому что могу.
![]() |
![]() |
#4128 | |
Маньяк
|
И отличненько что меня миновало сие счастье
![]()
![]() |
#4131 | |
Grand Overlord
|
И зачем склонять? Либо она тебя сама хочет и будет соблазнять, либо если не хочет - идет лесом и не тратит мое время. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Andral; 19.02.2018 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4143 | |
Старожил
|
А во-вторых, от того, что кто-то перестанет ... эммм... самоудволетворяться, то женщина удовлетворённой всё равно не станет. И в-третьих... что значит "где-то" ? Если вокруг меня все бабы или удовлетворены или уже феминистки ! ![]() Добавлено через 48 секунд не вижу связи Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 20.02.2018 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4148 | |
Викинг
|
Серьёзно? Женщины хотят учиться и работать, а всё оказывается от недоёба? А как в твою стройную схему вмещаются интерсекциональные феминистки (и другие движения либфема), которые в большинстве своём секс позитив? Что за женская неудовлетворённость?
![]() |