![]() |
#3552 | |
Кремлебот
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#3553 | |
Предводитель
|
Об этом не принято говорить, но это обратная сторона мира без серьезных мировых войн. Начинается копание в мелочах, раздуваются третьесортные проблемы.
Уходят и не востребованы политики-титаны, а востребованы политики которые хотят навезти в страну побольше чужаков ![]() Ну и конечно крашеные эмо неудачники лезут изо всех щелей заявить что их притесняют. |
|
![]() |
![]() |
#3555 | ||
Предводитель
|
Quote:
уж лучше подобное, чем война. |
||
![]() |
![]() |
#3563 | |
Grand Overlord
|
Ну я думал типа как в Фаллаут будет
![]() Можна будет не ходить на работу, убивать злых или просто тех чья рожа не понравится, собирать лут, спасать мир, геройствовать и тп ![]() Нет, это ты так представляешь, не я. Я вообще милишник по натуре и предпочтениям. |
|
![]() |
![]() |
#3567 | |
Гуру
|
Ну смотри: в рпг перед тем как сражаться с норм врагами посылают убить цветок в горшке или таракана первого уровня. В реале можно идти по тому же пути. А так как из-за видеоигр времени на реал немного, то можно избежать сильных врагов из-за отсутствия времени.
Ну лично я бы именно так и поступил в игре за милишника ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3568 | |
Гуру
|
+ поза и свет роляют. И вот тут 25 отписавшимся некоторым уже мерзковато, а тем не менее, это вполне нормальный и здоровый вес. И если у человека таковой и есть, ему в нем комфортно и весело, то пусть бодипозитивит. Всем не угодить. ![]()
![]() |
#3569 | |
Викинг
|
ахахахахахахаха
![]() |
![]() |
#3570 | |
Предводитель
|
но вот когда такие личности начинают требовать чтобы их считали красивыми... тут уж простите. |
|
![]() |
![]() |
#3571 | |
Предводитель
|
Но к сожалению открываются огромные возможности и для бездельников, раздувать несуществующие проблемы, что бы как-то оправдать свою лень и бесполезное существование. А попросту говоря - паразитировать на обществе. И я очень рад что моя личность не "развилась" до них. |
|
![]() |
![]() |
#3572 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#3573 | ||
Гуру
|
Quote:
По моему скорее в своих паблосах деларируют. Да и красота вообще субъектвиная штука в значительной части. Я вот разве что откровенно нездоровые вещи не очень приемлю, как поводы увидеть что-то красивое. ![]()
![]() |
#3574 | |
Предводитель
|
есть и такие.
Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 01.01.2018 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3575 | |
Grand Overlord
|
Ахаха, ты бы не только посмотрел но и на своей туше прочувствовал
![]() Но увы, в мирное время за такое сажают ![]() Я не говорил что шутка плохая, я же ее заценил ![]() А ты чего ржешь, ботан и пацифист? ![]() Лучше сходи займись рукопашкой и прочим подобным. |
|
![]() |