![]() |
#2252 | |
Grand Overlord
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
В Китае же вообще вроде запрещено иметь сейчас более одного ребенка. Добавлено через 57 секунд https://forums.goha.ru/forumdisplay_73_1_3481 Добавлено через 2 минуты Мне вот 27, а никто не говорит чтоб детей плодил, да и за попытку я послать на йух могу ![]() Last edited by Andral; 14.03.2017 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2255 | |
Grand Overlord
|
Да детей рожать нет смысла. От них никакого толка, одни убытки. Опять же, рассмотрю на примере своей семьи, от меня родителям никакого толка, одни убытки
![]() Кроме того, на Земле и так слишком много людей, на всех не хватит ресурсов и прочих благ. Куда еще плодится? Астанавитесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2257 | ||
Grand Overlord
|
Я нашел такую инфу:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2262 | ||
Маньяк
|
Попалось на глаза, пока были праздники. Не без перегибов, но довольно занимательно.
Quote:
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
||
![]() |
![]() |
#2267 | ||
Маньяк
|
![]() Quote:
![]()
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
||
![]() |
![]() |
#2269 | |
Старожил
|
вики молчит на этот счет. Добавлено через 4 минуты А не надо ли вырезать то, чем детей рожают ? Тоже ведь не пользуешься ! А в России детей не хватает ! Добавлено через 5 минут Что-что ? Согласно УК только 100% изнасилований совершают мужчины. Или остальные 0.5% кто ещё совершает ? Женщина не может совершить изнасилование юридически (это будет называться "развратные действия"). Дальше можно не читать - 100% вброс. Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 15.03.2017 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2274 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |