![]() |
#102 | |
Фанат
|
Re: Skillplay Gaming Community
Plantiq
Меня не бомбит,твои брызгающие слюни,с ярой позицией что-то доказать мне не интересны. Существует нормальный русский язык,пока что я читаю чавканье между строк с элементами подпрыгивания с задней парты. Вместо адекватных конструктивных и логичных суждений мне приходится фильтровать всю твою ересь, которая забивает топ и не дает задать вопрос людям,которым интересно. А это является прямым нарушением правил форума. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Мастер
|
утипути.
![]() |
![]() |
#105 | |
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту Ваще, мутные ребята, я б таким не пошел, налог, уже намёки на будильники... обдирают как петов\рентеров, требуют как с клайм-алли... жирнота
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 07.11.2016 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Предводитель
|
Дауж, когда поцаны узнают, что в еву уже большинство взрослых и семейных играют у них будет шок
![]() Добавлено через 32 секунды Акстись, в КТА рабы берут всех.
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 07.11.2016 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Смотрящий
|
Спасибо за срач, ничего не понял!
А можно по существу? Ссылку либо иди лесом! что за бред? Добавлено через 1 минуту Играть готов! ТС есть! проще пообщаться чем писать Last edited by Blak_Jak_renamed_1112117_06122020; 07.11.2016 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() |
Господин модератор мы Вас ждем. Что мы нарушили ? ![]() Почему нас пугают анальной карой какой ? ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты ребят а вы доминируете на каком из этих двух если не секрет ? если что, все на транквилити играют. ![]() Добавлено через 1 минуту это твое первое испытание. найди их ингейм и докажи, что ты умнее табуретки Добавлено через 1 минуту вот правильный настрой. не то что у вас ссаных тролей набегающих на норм корпу
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 07.11.2016 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Гуру
|
Орнул с шутки про тестсервер
![]() а хз, эти ребята шифруются сильно, боятся хз чего. могу линкануть https://zkillboard.com/corporation/98410404/ вот этих илитных ребят https://discordapp.com/invite/cjUkmc2 ![]()
![]() |
![]() |
#110 | ||
Смотрящий
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]()
![]() |
#116 | |
Гуру
|
Блин, ребята уже жгут ацко.
Ждёте пятницы для выхода на ивсру? Традиции и всё такое? P.s. С чего вы взяли что не берут? Берут всех подряд, не чекая апикей. Добавлено через 25 минут ![]() https://dscan.me/uKsmW1 Покорение осмнона: 2% ![]()
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 07.11.2016 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Фанат
|
Nefrit
То,что у тебя есть права модера - это хорошо. Но если ты сам не чистишь тему,есть всегда человек с правами выше,который данную задачу выполнит за тебя. Мне есть к кому обратиться.И обращусь,как только тема станет мусором.Общаться с тобой я дальше готов,если ты сменишь позицию (все стадо,я туда же). Ничего личного.Насколько я помню,голова у тебя была на месте. 2DieAlone Создали,познакомить себя с гоха-комьюнити,потому что, с гохой мы переодически сотрудничаем. Набор будет открыт,как только мы сможем игроку что-то предложить. Я не думаю,что ты готов развиваться с нуля.В данный момент именно такая ситуация. Но если заинтересует,будем готовы с тобой на открытый диалог. Black_Jak Cоветую, подумать и взвесить все очень детально,у нас ничего нет. Мы осы - строим улей.Постоянно монотонная работа по накапливанию исков. На старте кроме поддержки,информации,общения. Ничего,дать не можем. В игре, можешь нас найти. Essonaby Фантазия хорошая,кидаться фейковыми ссылками - горе от ума. Мне импонируют шизофреники,но когда не перегибают палку. Вам спасибо,данная тема сейчас ТОП в гохе.Начало,положено. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 50 секунд ![]()
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 08.11.2016 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Предводитель
|
![]() Так а ему что своим прокачанным чаром нельзя вступить? Или вы с него СП экстракторами высосете на пользу улья? ![]()
![]() |
#120 | |
![]() |
![]() ![]() это между прочим из за твоих постов. можешь посмотреть как оформлялись темы с набором и как в них реагируют на подколы. вы же все сделали не так и дело тут не в вашей илитности, а в том, что вы не понимаете куда пришли и куда/как двигаться дальше. может быть грамотный рекрут офицер и помог бы вам, но выезжать в еве на заслугах нагиба л2 с какими то топ посонами сервера это так себе идея. заявлять о доминировании и писать столько пафосных речей о закрытом наборе тоже не особо идея. конечно его это заинтересует. вы в вх живете ? тогда нет ![]() вот опять. зачем ты это написал ![]() ЗЫ таких корп в день создается несколько штук. загибаются их амбиции в районе дронрегов и/или анального кта рабства русрус коалиций. кто понимает басурманский оседает в ботах где нить под крылом пл. ЗЫЫ вам советовали податься в фв и отращивать яйца. как немного освоитесь в кнопках - нпс нули без каких либо стендов и альянса ими обмазанного. через полгода может и встретимся где нить в скалдинге. пока же вы пердите в лужу. так что позиция моя тут не особо менялась Добавлено через 41 секунду меня не достать с нпс станки ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 08.11.2016 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
![]() кто то считает себя смищным ![]()