|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Skillplay Gaming Community
Чего ты решил что у меня ничего не получилось? Я хотел заниматься на 100% пвп и занимаюсь им. Вам почемучему-то кажется что я вас хейчу наверно, но это не так. Проблема не в вас, а в том что ева в плане политики похожа на реальный мир. Ты не можешь просто взять 300 спартанцев и захватить мир. Коалиции в еве насчитывают десятки тысяч человек. Им не проблема собрать суперкап флот где только одних титанов будет около сотни. Было бы реалистичнее если бы вы написали что хотите выбрать нужный сайд и летать за них на КТА. Конечно можно попробовать быть самостоятельными у захватить свой маленький кусок клайма как мы, но надо быть чесными - мы его держим не потому что каждый из нас как сотня врагов, а потому что этот спейс никому из больших калиций не нужен. Так что будьте реалистами и честными хотябы сами с собой и своими мемберами.
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Nachtigall
Я понимаю, ты излагаешь с позиции человека который в еве сидит годами,у самого огромный опыт. Так я и писал, по-сути,сейчас в еве мы никто. Все к этому позитивно относятся. Никого это не напрягает нужно время и все. Раньше,сообщества не было и скиллплей не существовал, а сейчас куча партнеров у комьюнити и огромные спонсоры. У тебя есть свое мнение, я его принимаю. Но не нужно его мне навязывать и доказывать с пеной у рта. *В еву нужно зайти и начать,чем мы и занимаемся*. вы бы написали что хотите выбрать нужный сайд и летать за них на КТА. Если ты привык по своей идеологии работать на чужого дядю, сугубо твой личный выбор. Мы - нет. Возможно, не сейчас. Год-два-три. У нас будет свой КТА формат и с нами будут хотеть сотрудничать. Территории в еве много мы отхватим свой кусок и это будет начальным достижением,может и не дадут отхватить,выглядит в условиях евы вполне реалистично. Но на то мы и ТОП,что не прогибаемся под "других сурикатов". И пробуем все сами без поддержки остальных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту ну на самом деле у образований которые могут выставлять по 1-2 тыщщи пилотов на каждую таймзону и имеют 15-20к мемберов, и все это сверху намазано суперкапфлотом с компесациями, возникают определенные... проблемы с доминированием.
Last edited by plantiq; 03.11.2016 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту куда, если не секрет? потому что тряска сиджеем уже надоела.
Last edited by plantiq; 03.11.2016 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Нет, но если закрыть глаза и представить, то чисто теоретически...
Ну ДД на этом выехали, правда не далеко, но зато какой ослепительный взлет и какое инфернальное падение было ![]() После БР5 и ниньзя дизбанда от огня горящих жоп померкло солнце ![]()
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Это мне сразу напомнило одну очень не новую, но очень смешную и забавную историю ![]() Понимай как хочешь но там тоже говорилось про новую корпу с наполеоновскими планами и друзей-титановодов, играющих с 2005 года. Как позже выяснилось, цели и амбиции СЕО (клан лидера) той корпы несколько отличались от заявленных. ![]() К слову, какой у вас налог? Кстати о спонсорах. Там у вас на портале висит здоровенное такое окно с реквизитами для доната. Это туда спонсорам надо платить?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
он в дронреги ушел твинком от нас
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Мы специально зашли в еву,новыми персонажами.Ничего сверхъестественного в этом нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Ребят,тролльте,смейтесь,делайте что хотите - это форум. Имеете полное право. Нам вам доказывать нечего, корпе 4 дня,составу в еве так же.Мы уже все всем доказали доминируя в других играх. Не вы первые кричали,потом удавливались слюной от зависти.По этому,все отлично,мы все понимаем. Как только тестовый состав подучит скиллы\научится играть\будет бабло,подтянутся и остальные.
Я с уверенностью так говорю,потому что, меня уже десятки людей конвают и чуть ли не умоляют вступить в алльянс. Факты - фактами. Да, мы 6 бомжей,но до поры до времени. |
|
![]() |