![]() |
#126 | |
![]() |
Re: Skillplay Gaming Community
ща сяду делать
![]() Добавлено через 18 секунд уже есть вон выше топ сео :(
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 08.11.2016 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
|
У меня есть 3-4х месячный инвалид амар с скилами с прокачаным сканом и не помню ещё чем. Очень нравится Пропеси (пафосное название и на на пелемешку похожа). Ну там дроны чутка. Думаю начать бороздить (просторы космоса). В игре полетал поставил учить скилы, приуныл и подзабил на это всё. Сейчас думаю ворваться купить инжекторов и быть молодцом, но мне нужно многому учиться. Каковы мои шансы попасть в Skillplay? Хочу быть на скилле и опыте.
Краткая илюстрация как я сканил в нулях. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() |
творческие люди в любой корпорации нужны
![]()
![]() |
#134 | |
![]() |
попробуй оформить к ним заявку в виде рисунка
![]() |
#135 | ||
Фанат
|
Quote:
Тебе лучше найти академию от корпорации которая занимается постоянными вылетами пвп в роум формате.Данный совет отлично подходит под твои запросы. Пвп мы планируем позже,попасть в Skillplay - зависит только от твоего желания и серьёзного настроя.Пока, твое сообщение - я могу оценить как сарказм. Картинка отличная, у меня племяшка мелкая, почти так же рисует. Добавлено через 1 минуту Или песню спеть ![]() ![]()
Last edited by SkyCaT_renamed_791938_18082020; 09.11.2016 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() |
такой штукой меня можно самонить
![]() игровой чат портала гоха.ру в игре - goha pub. заходи туда если есть вопросы или скучно
![]() |
#147 | |
Мастер
|
ну если вы пвпшите это отображается на борде если вы пвешите это отображается в сс статусе если вы ****ите на форуме это отображается на форуме
![]() |
![]() |
#150 | |
Фанат
|
селфовнадж такой Молодой человек, с вами общение заканчиваю, по причине вашего интеллектуального развития и не умением манипулировать собственной логикой и аргументировать собственные доводы. Как только у вас заработает хотя бы один из пунктов под названием логика, я буду готов возобновить диалог.Это касается всего. Ничего личного. /Ignore Summoned. |
|
![]() |