![]() |
#179 | |
![]() |
Re: Skillplay Gaming Community
его и поднули еще.
мачалкой. в хайсеке. поднули. а чувак случайно не у нас на канале сидит ? просто чет имя знакомое у мачалковода
![]() |
#181 | |
![]() |
махеймы ? они ж в лоу тусят вроде
![]() |
#183 | |
![]() |
а потом ноете что некому бросить вызов пл, гунам и прочим
![]()
![]() |
#185 | |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
Раз уж засамонили меня в эту темку, не могу не отписаться :)
Скажу так - не вижу ничего плохого в новых игроках на сервере, с альфа клонами их будет прибывать сотнями и это хорошо, чем больше народу тем веселей! Начали пусть и с огромного преувеличения, с ошибками, но хоть явно обманывать не стали и плагиатить (а в наше время это уже большой плюс). Как я вчера узнал из своего же подкаста ( ![]() ![]() Такой максимализм хоть и смотрится со стороны нелепым, но он так же указывает на то, что данные персонажи скорее всего достаточно молоды, а большинство хороших лидеров в MMORPG, прославились когда им было +/- 20 лет (то что они рулили \ рулят по инерции до 30+, это уже другой момент). 1. Научиться играть самим, с кем то полетать \ посмотреть обучающие ролики на ютубе (или мои стримы ![]() 2. Начать организовывать свои обучающие вылеты для имперских альфа клонов (когда их запустят) 3. Переписать пост в более нейтральном стиле "Мы - молодая амбициозная корпорация" (убрать из текста ИЗВЕСТНЕЙШИЙ!!!! \ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!111) 4. Сделать упор на "Дружный и отзывчивый коллектив" \ "Веселое общение в ТСе во время вылетов". 5. Приложить колоссальные усилия и потратить кучу времени. 6. Поиграть в таком темпе несколько лет. 7. ... 8. PROFIT! |
|
![]() |
![]() |
#189 | ||
![]() |
Quote:
![]()
![]() |
#191 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() а заканчивал сливом алли капфлота за реал и покупкой лансера с корп кошелька. ничо хорошего из этих майнеров никогда не вырастало. жидовскую жилку никуда не деть.
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
+ ева позволяет быть "значимым\успешным" видя исключительно купи-продайную деятельность, когда я покупал свой дред, кару, я думал "Ну вот теперь я капитальный пилот, как круто что я до этого дорос, я теперь папка", в то время как человек построивший мне дред, в это же самое время осваивал сто миллиардный транш от корпорации на постройку капиталов, так же строил капиталы и супера частникам. Вот и выходит, что "папка" покупающий АЖ ЦЕЛЫЙ ТЕТАН, всего лишь очередной клиент (один из многих), для умеющего считать \ барыжить производственника. Сейчас с сальваг файтерами походу майнеры ваще станут элитой евы, самое время переливать сп в майнинг ![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Гуру
|
ну хз, успешных нап-ов таких почти все нули, но вот успешность их в "толпой по будильнику" заключается, имхо успехом такое можно считать далеко не по всем критериям. А в еве успешность можно измерять по куче направлений, и топовый стоитель\барыга может быть абсолютным днищем в пвп и наоборот.
![]() |
![]() |
#194 | ||
Мастер
|
Quote:
покритикуй биста или нику. они генерят контент по 16 часов без клайма и рмт. Добавлено через 1 минуту расскажи каким незначительным был.. ну кримстер например. или саматра.
Last edited by plantiq; 13.11.2016 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#195 | |
Фанат
|
Ну посливали,наших новичков. Что, конец света теперь?
Я посмотрел на этого гоха-борца,особенно на его борду.Где человек,сам в соло пвп вылеты не летает. И походу,мало из себя как пвп-боец представляет,потому что, тенга которая не дамажила. У меня вызвала огромную улыбку.Данный индивид,пользуется только тем,что мы отпор,дать не можем он это знает,понимает и пользуется. А собравшись бы мы и прилетев его убивать, он сидел бы на станции и брызгал слюнями направо и налево. Показывая на гоху,смотрите пасаны - я крут. Я встречал,таких людей в реальной жизни и на различных сходках. Где возгласы,о том, какой я пасаны охиренн. Всегда, у меня вызывали чувство жалости и сострадания к такому человеку.И не важно : на стороне союзника данный человек или на стороне врага.Связано это с тем, когда многоуровневый персонаж прибегает к нюбу в локацию и тратит свое личное время,начинает мешать развиваться остальным,повторяя монотонные-однотипные действия раз за разом, по отношению к низкоуровнему игроку. Срывая все свои натуральные комплексы с попыткой поднять свою низкую самооценку. Такие люди как правило, в реальной жизни из себя мало что представляют и компенсируют свои неудачи в виртуальных играх.Для того чтобы,хоть где-то его как человека заметили и похвастаться своими успехами в кругу ему подобных. Взрослые и адекватные люди, не будут тратить свое время,для того чтобы ждать и караулить одного человека на станции по 5 часов. Взрослые люди,планируют свое время и очень ценят его. Не обращают внимание на прыщавых подростков с умственно не сформировавшейся личностью. По этому, как я люблю всегда говорить в подобных ситуациях. Эй,гоха-боец(тролль). Позвони своей Маме, потому что, ты кроме нее никому не нужен. Да,мы потеряли 100млн исков,нас это не останавливает.Сливы компенсированы. Коллектив позитивно настроен титан мы не потеряли,жалеть нам не о чем продолжаем дальше. To Trisha,рад видеть. |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() |
очень много текста от человека у которого не бомбит
![]() Добавлено через 57 секунд ![]() ![]() ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 13.11.2016 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Фанат
|
![]() Я о еве,знаю достаточно. Это и позволяет мне,делится со своими мембарами накопленным опытом. в 2005м году,плекс стоил 100,тогда я и начал. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Предводитель
|
![]() |
#199 | |
Гуру
|
YOMAMA SO ...... ну всё, дальше что будет? обещание найти в реале? ![]() обещали доминацию? тут нет нагиба нубасов, тут абсолютно честный оффвар. От 1 человека. Не от корпорации даже. (ну там в корпе 1 человек)... Проведя 2 минуты за чтением гайдов для НУБОВ(!) можно избежать таких сливов просто базовые гайды для начинающих. но вы же крутецкие ребята с менторами и всё такое.... основ знать не надо ![]()
![]() |
![]() |
#200 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |