![]() |
#202 | |
Знаток
|
Re: Skillplay Gaming Community
ЭПИЛОГ А тем не менее, война одного человека против "Величайшей Корпорации Вращателей Всея Евы и проч. и проч." подходит к своему логическому концу.Формально она продлится до среды, но никакого контента в дальнейшем не предвидится. Беспощадная Ева, не желающая быть доминируемой, униженной и оскорблённой, поглотила дух горстки не знавших страха капсулёров, забрав их корабли, иски, и раскидав их по НПЦ-корпам, оставив трёх человек на хозяйстве. ![]() Общий итог трёхдневной войны вряд ли впечатлит прожжённого лазерами и искусанного дронами ветерана звёздных войн, но будет очень хорошим портфолио для рекрут-кампании молодой, но стремящейся к элите пвп-корпорации. Гордитесь, герои! ![]() На этой маленькой ремарке я откланиваюсь. Вы держитесь здесь! Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья, главное!
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Добавлено через 3 минуты взрослые люди кемпят несчастный никс по 3 недели 23.45 на 7 посменно ![]() ты ничего не знаешь об этой игре. Добавлено через 50 секунд и тут я сполз под стол ![]() ![]() ![]()
Last edited by plantiq; 14.11.2016 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Предводитель
|
Ну да, но ТК вообще же ингейм не было вроде, а только на офффоруме на базаре их трейдили.
Добавлено через 11 минут Интересный подход к доминировнаию ![]()
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 14.11.2016 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#207 | ||
Мастер
|
Мне показалось что ты своим высказыванием: Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
В скоржах свой нульНПЦшный фан, в реде свой нульклаймовый, они просто разные, на любителя. |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
я склонен фан мерять по борде, которой у реда нет. даже у дичей есть фан, а вот у реда не завозят.
ну так расскажи почему успешный альянс завоеватель ливнула топ корпа?
![]() |
![]() |
#214 | |
Мастер
|
Вопрос выхода корпы из РЕДа только при мне поднимался несколько раз, и голоса делились сравнительно 50 на 50, так что тут нет однозначного ответа, да и после выхода корпы из состава реда, были пилоты что решили остаться с али, а не с корпой. Как понятно из того что я написал выше - все не так однозначно, во первых нет одной причины, во вторых не все мемберы корпы это решение сочли правильным. Ведь сколько людей - столько и мнений. Я же вижу эту ситуацию так: соери просто были на голову выше большинства корп реда и людям естественно хотелось бы играть в али с равными по он-лайну \ активности корпами. Ну, это так скажем ИМХО, то как это выглядело для мембера соери. |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
|
ну мы говорим о пвп альянсе или как?
фан пвп альянса - борда, у реда 65 активных пилотов по зкиллу(учитывая слитых крабов) нет борды - альянс какой угодно только не пвп. правильнее будет сказать, что редам выделили регион в педонапе для крабства во имя ебея и поддержания стратеджик индексов. успех.
![]() |
![]() |
#218 | ||
Мастер
|
Quote:
И вот я опять же перечитываю твои посты и как то не понимаю, с чем ты не согласен / чего доказываешь. Я сам играю в реде и вижу что тут с роумингами (читать пвп) дела идут никак. Фози на борду не попадает, да и целых два кта приносят на борду всего 1ну структурку. Но цепями то людей не держат, совсем рядом те же гуны, в 10 раз превосходящие рэд во всем, стало быть есть люди которых устраивает на борде 1 структурка раз в два дня. |
||
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а без дрф и голубых вагонов ?
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 14.11.2016 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
![]() я доказываю что ред не пвп альянс, а петы. опять же судя по борде шадоу оф дич в разы круче, так что даже до петов не дотягивает.
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() |
многие из тех кто начинал играть в еву пытались найти ру альянс и как правило таким альянсом был ред. мол великий русрус альянс нагибает, а оказалось что они еще более ниочень, чем посоны с этого треда.
ред давно уже просто тикер как те же ге например, а без стендов не выживет даже в нпс спейсе, не говоря уже о клайме ![]()
![]() |
#222 | |
Предводитель
|
Судя по всему реды мертвый алли в плане пвп, но если я правильно понимаю триша то там пвп вобщем-то никому и не надо. Остались люди, которым кроме чатика и аутирования в белте раз в месяц больше ничего не надо. Потому соери по ходу и ушли.
Добавлено через 1 минуту Но но, ГЕ мертв оффициально, но при этом там осталась пара любителей пвп которые неплохо борду в зелёный красят.
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 14.11.2016 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() |
а чо ты к нам не хочешь ?
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 14.11.2016 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |