![]() |
#51 | |
Гуру
|
Re: Skillplay Gaming Community
ISTEELSOLO, ты ли это?
![]() а стоп, тот же с тетанами был и на плексы по 600$ в денб вкидывал... хммм Добавлено через 4 минуты
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 05.11.2016 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
Знаток
|
Quote:
Просто будьте попроще и всё.
![]() |
#53 | |
Фанат
|
Essonaby
Никак это к нам не подходит,для того чтобы получать минимальную информацию,нужно быть в составе сообщества. Информацию,никто кроме нас самих не получает. Вы составляете конечный результат на основе своих фантазий и переворотов предложений от моего начала. Опять же,никто не запрещает. Но ваша информация полученная способом нейронами бурного мышления никак не сопоставима с реальностью которая происходит внутри нас в еве. ![]() Полотенчик,оф вар не панацея ничего страшного в офваре нет. И мы нахер в данный момент никому не упали по офварам,потому что, не с кем офварить. На понт не взял,не напугал. Мне не страшно. А если что-то хочешь делать,действуй и не чеши языком. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
таки как там на андоке осмона?
![]() Ну шутки шутками, а просто уже было (даже за последние 4 года) оввердофига гильд\корп\алли, которые прям вот со старта обещали всё красиво и так далее, а в итоге с них ну максимум пара сочных записей тимспика, пара ингейм писем с угрозами "залогинить основу и всех нагнуть" и ничего более. Ну и хомячки, которые прям легко поведутся на такое зазывалово врядли чего смогут, а тут чтоб эффективно войну вести надо неплохо так поддерживать мораль, активность и вс
![]() |
![]() |
#59 | |
Фанат
|
Essonaby
Обещания, не только в еве,но и в других проектах присутствуют. Не знаю, как у других. Но у скиллплея получилось выработать годами не обещать, а "отвечать за базар". Если выбран определенный проект он доминируется или признается проигравшим,пока ниразу не фейлили. Мы ничего не обещаем, у нас нет набора,мы строго идем по своему графику. Завтра и послезавтра мы известными именно по проекту ева становится не собираемся,все покажет время кто мы такие в этом космосе. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
|
А вот с другой цветастые эти буковки, неумение юзать форум, ацкая вёрстка, мутный сайт, куча залинкованых кошельков, ЧСВ>9000, крутанул по ссылкам в СМ, там вообще печальбеда, ощущение что я попал немного в прошлое, во времена когда школьники запускали свои серве ладвашки и вова.
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
мне просто интересно, какими 6ю и насколько элитным из этих хуриков видят они свою корпорацию
![]() http://evf-eve.com/services/brcat/?s...7&e=90&t=qvube
![]() |
![]() |
#65 | ||
Гуру
|
Quote:
Яснее надо писать, яснее... Я себе мозг сломал пока понял что там их тикера ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
А вообще секретность настораживает. Обычно корпы наоборот хвастаются хоть какимито достижениями, пусть даже смешными, а тут просто НСА прямо какоето ![]() Вступили бы хоть в ФВ для начала. Может вам гайд линкануть, чтобы вы хоть дорогу к этому самому ФВ нашли? ![]()
![]() |
#69 | |
![]() |
а мне норм. почитать есть чо, много забавного
![]()
![]() |
#70 | |
Предводитель
|
Не понимаю чего накинулись. :) Я часто говорю о том, что сейчас в Еву практически нету притока именно целостных и самостоятельных формирований. Многие смотрят на нее как на старый и устоявшийся проект, в котором попросту не осталось места для них. Ну и невозможность ворваться даже вливая реальные деньги.
Это если вкратце, поэтому они выбирают новые проекты типа АА/БДО, потом Ревы/Блесса или чего нибудь, что придет на смену им через год. А тут ребята наконец сделали выбор в правильном направлении. Тем более пробуют играть сами, а не вливаются в уже существующие корпорации/альянсы. Ну немного завышенные амбиции есть и какие-то заслуги в прошлых играх, это да. Со временем поймут, что Ева совершенно иная экосистема и нагиб в л2 или другом проекте тут влияет лишь совсем немного. Но вдруг у них таки что то выйдет?)
![]() |
#71 | |
![]() |
с чего бы ? 95% их комьюнити ниасилит еву вообще, будут набирать среди уже играющих, что смогут предложить ?
![]() |
#75 | |
Фанат
|
накинулись как зомбари на живое мясо... ребята решили понагибать, флаг в руки барабан на шею, своих дел полно.. )))
![]() |