|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Быстрее кача я пока не видел, да, паком, соло там можно стоять с окнами если ты совсем ох_евший до полной бессознательности в +10 пве сете с пикой
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
мужик хуман варриор фео - хуже ничего еще не видел - блевотина редкая, но некоторым нравится
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
По мне так нормально - некр с аркой с чухой в дк сете мистик - акуенно, ну и классика конечно же со времен С4
![]() Новая артейка вообще классненькая ![]() Добавлено через 3 минуты донат, а так вообще пофиг с чем до 99 кач, но двурук универсальней, я с этим 2 раза столкнулся, потерял 300кк на обменах пока не получил что хотел и нужно под - мага, дестра, сумма - то есть двурук.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. Last edited by ИстребительЗакона_renamed_853819_13122020; 24.08.2014 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Привет волшебникам! Такой вопрос интересует - вот вы все пишите: "99 апнул - меняйся на некра". А если не меняться, а оставить СХ? Вообще без шансов??
![]() |