![]() |
#426 | |
Noblesse Oblige
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Хаос же 99е мобы, при чем далеко не самые тонкие, чота кажется будем умирать там, плюс штраф по опыту, хотя сегодня потестим, а вдруг) |
|
![]() |
![]() |
#427 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#433 | |
Маньяк
|
дпсом или с твинка тира кидать ветерок снимающий первый щит
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Маньяк
|
Нахрена этот гемморой на маге? В гиле если магом то только париками, иначе на кладбище получится раза в 2-3 профитней. Тем более в обнове локи в 2 раза по экспу апнут эти.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#441 | |
Маньяк
|
хз как вы на кладбище за 3 дня что то апали, я больше 2% в час на 98 ручками там не выжимал без виталки (но с рункой опыта 100% на месяц) с месяца полтора назад.
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Noblesse Oblige
|
Почти та же фигня с кладбищем, прямо на входе из адена, слева и справа ямы но там мало мобов и експ не радует, то есть париков нет как таковых. Запретные врата тоже не очень, мобы стоят на ощутимом таком отдалении друг от друга. Такое впечатление что мы о разных локах\мобах говорим, или что там есть какие то скрытые споты :D |
|
![]() |
![]() |
#443 | |
Маньяк
|
Мы говорим о разной тактике и разных магах. Так же как в хаосе можно стоять и 1% крабить в час, так и в хаосе можно стоять и 10% качать в час. То же самое с хб - стоим одним паком - 1% в час сп набиваем, другим паком - 10%. Локи одни и те же, а люди - разные.
|
![]() |
![]() |
#444 | ||
Noblesse Oblige
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#447 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#448 | |
Старожил
|
все время на магилах на верху там експился, где РБ был помните? )) норм експ был, я уже не вспомню сколько % в час было, ибо это было пол года назад, помню только что по 7кк с моба шло без виталак и прочего буста на х1... если в 2 раза апнули, то я туда двину под полным ИМ )))))