|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
ну у меня твинк не 99, адену беру с фарма лоу инст, тип фреи/фринты и тп, доначу максимум па, и то последнее время за аденку покупал. А отдать за пуху 2 ккк, которая будет актуальна и на 99, я считаю рациональным вложением денег, ибо отдай 1 ккк за 95, потом попробуй продать ее, а так сразу есть, и парится не надо. Окту колечко переплачивать 2.2 ккк тоже не рациональное вложение капитала, ибо 4.5 стоит бак. Проще подсоберать. Насчет ножей, да, они режут, если ты стоиш на месте, а насчет точки ты не прав. Смотри, +8 сет даст 5к хп (офк против ножа неоч конечно, но все таки), даст от +9 блес бот бег (магу с его мобильностью он не особо, но иногда против других классов норм), штаники дадут к шансу крита (вот где себя колечко покажет), так же комплект дает сопротивление дебафам (шс не зашел, бб ножик) и что каст не собьют дамагом ( с клонами оч напрягает). Как то так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Вот смотрите есть ММ 98 лвл, сделанный из курицы с
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь прошу прокомментировать мои рассуждения: 1) Во первых раньше в расчете урона мага матака бралась под корнем квадратным.. Тоесть увеличиваем матаку в 2 раза, на деле получаем прибавку в 41% или по-другому урон увеличится в 1,41 раза. В условиях года\эпизодиона примерно похожие расчеты? 2) Хватит ли +15 МДР чтобы догнать каст до комфортных 1900+ или необходимо распечатывать сеты на МДР, брать Браслет Арии на МДР и тд 3) Смотрю на кадмусе на plat, psio, sil. У всех сеты на ИНТ, Ария на ИНТ, на глаз с кастом все в порядке, да и дамаг норм влетает. Конечно у них там 10 скилы, ое пвп стволы, но могут ли 10 скилы и пвп ствол дать различие "на глаз" в 10-15-20 раз (я бью 3-4к критом, они 40+). Буду ли я таким ММом, в 99 сете (на ИНТ), с браслетом на ИНТ, 99 пухой (даже не пвп), с 2мя колечками(бак,бистхина,ббаюм на выбор), со скилами +5+7 критовать по пвп сетам с +6+7 бижей хотябы 10к, вопрос с красками в таком сетапе остается открытым нужен комфортный каст 1900+ и вообще нужен ли такой каст в дейли если у тебя 2\3 времени дуалкаст - 20 секунд без дуалкаста бегаешь на спидах) Если вдруг кто является обладателем такой куры и имеет возможность зафрапсить какое нибудь пвп,гвг и тд, с открытыми статами, буду благодарен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3454324 я его даже нашел
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А че сет то выставил на продажу? +8 ада благ-кадейры как никак лучший сет до 99 +6 пве хотя бы.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
требую к некру с тряпкой манашилд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Noblesse Oblige
|
Стоп, бфрея откат маг скилов, бфри откат умений. Или эти 10% работают и на маг и на физ умения?
Кстати по поводу кача 91-92+, маг+хил+баф, на первых страницах видел совет сидеть в норниле. Собственно вопрос, ничего не поменялось, может есть что то профитнее? И по деревне кам, там где лучше кач на таких уровнях, один из алтарей и ямы с мобами, или какие то катакомбы на острове? PS. Что такое архив на острове?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
только маг скиллов и где ты там увидел 10% я хз, 5 всегда было, Бфринта +10% на все скиллы кроме фиксированных (перо и т.д.)
руины эсагира - до 89 неплохой соло кач с окном на последнем этаже до 94 лучше феек еще нет ничего, и да в норниле уютно себя соло чувствую суммы, но никак не маги =) разве что в пати, но с 95 я бы предпочел парики под вертолеткой в гиле
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
процентная само собой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Noblesse Oblige
|
Понятно, ты просто в начали писал "архив(норнил)" я и решил что это у кам на острове лока) PS. Возник еще один вопрос, кач на фейках профитнее кача в одном из алтарей? Вроде и там и там группы мобов которые спокойно можно собирать в небольшие паровозы. Last edited by Dzirat; 17.07.2014 at 13:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Noblesse Oblige
|
Норнил понял уже, хотя я ж с ЕЕшкой играю, учитывая количество всяких восстановлялок и ее 2са пуху держать меня сможет очень и очень долго) Проблема видимо в том что норнил больше пати лока. Все еще лф инфу по алтарям у кам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Про куру там был вопрос и про15мдр,кури.
https://www.dropbox.com/s/e7wgfc7k74...3.06.11.png?m= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||