|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
хз хз, + 2 ТоШа окнами - довольно грустно и нудно
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я бегаю с блес фринтой и не парюсь.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
свитки благ копейки стоят, 500кк те на все хватит, бери и не парься, он лучше чем +6 айдос сет по статам будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
бегаю с обычным валиком и не парясь дохну от ваншотов
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Архимаг Фео
Метеорит 101 Бросок огромного метеорита в сторону врагов, наносит DoT урон в течении времени. Максимум урона наносится в момент окончания действия умения. Требуется 5 Руды Души Пожиратель Душ Фео Черное Болото 101 Генерация черного болота вокруг врагов, снижает HP целей на 50%, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние шока. Требуется 5 Руды Души Магистр Магии Фео Cнежная Буря 101 Генерация снежной бури вокруг врагов, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние удержания. Требуется 5 Руды Души Повелитель Бури Фео Торнадо 101 Генерация торнадо вокруг врагов, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние подвешивания. Требуется 5 Руды Души Инквизитор Фео Взрыв Души 101 Генерация сильного взрыва вокруг врагов, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия целям наносится повышенный PVP-урон. Требуется 5 Руды Души Добавлено через 20 секунд Пожиратель Душ Фео Избавление от Боли Увеличен эффект переноса получаемого урона Last edited by SmileOfTheWind_renamed_1048855_03012020; 21.08.2014 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Вот спасибо, сделали бы саммонов нормальных - типа как раньше чуха на рб дамажила вполне себе на уровне остальных суммонеров - тогда было бы прекрасно, а так...
ну а кач до 101 не сильно то и долгий я за 2 вечера без виталки набил 10% на 99 лвле в землях хаоса, с рунками на месяц реально будет и 101 сделать даже не задротам.
|
![]() |