|
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Да, ошибочка, апнули сп а не эксп. Эксп где то в других местах искать надо тут по гохе.
Quote:
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
На ПТС стоит х2, а нубы во главе с пекси уже губу раскатали
![]() SP на кладбище увеличено в 7 раз, это без учёта х2, с ним в 14 относительно лайва. Могу ошибаться, тестил в выходные множество лок, где точно на сколько мог попутать. Если надо, составлю обзор лок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AnomanderRake
|
У меня есть инфа, что на pts 1 никакого х2 нету
![]() Видел гайд, по обновлению некоторых лоу локаций - увеличение экспы и ввод нев мобов. Собственно на pts 1 тестил эти локи, там разницы от лайва ру оффа было минимум, но ощутимо. Мб, конечно я чего то не знаю и там реально х2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Во время эвента виталки (перед установкой эртеи) было х3.
На 98 с картии шло по 0.22-0.25 Сейчас без виталки столько же идет Кол-во экспа с мобов не меняли. Соклан за истину и спикулу получил 4% на 93м. До этого было 2.5-3% Резкого изменения нет, но % на 98 заметно так ползти вверх начал. До этого за день дейли дай бог 1% поднимал. Сейчас 1.3-1.5% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Такой вопрос:
Как рациональней всего потратить четырехчасовые баночки виталки с 85 лвл? Что имеем: 1) фео 85, апокал +5 300, сет ада 1.1) есть возможность взять бак,ббай,бфринт 2) танк 97+ кдр сет, 3) хил и ис 99 4) руна полет дракона 7 дн, 4+ баночки на виталку по 4 часа Как граммотней выкачаться сначала до 96 лвл( ограничение полета дракона)? Стоит ли собирать пати мимир/норнил/фейки/соа... Или с таким эквипом можно тянуть групповые локации? В норниле вроде как штраф на 85 лвле? Стоит ли тратить баночки и рунку на кач со штрафом или профитней не спеша побегать по картиям до определенного лвла? До какого? Стоит ли качатся в эпизодионе или дождаться эртею? Просто не хочется тратить лишние банки на кач до 96-97 из за не продуктивности или неправильных локаций. Есть возможность звать на помощь второго игрока. Зы ну и примерно подскажите сколько времени по вашему варианту кача уйдет на промежутки 85-91 и 91-97 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
разбей их у менеджера витаминов на 4*4 банки по часу виталки, не всегда получается простоять 4 часа подряд, так удобней будет
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Noblesse Oblige
|
Собственно произошло следующее: решил я поменять ветер на землю в стволе, ибо в картии мобы с резистом, да и споты где будем кач тоже встречаются. И тут для меня стало неожиданностью отсутствие суперпупер нюка ... который кастовался с кнопки шипа стихий.
Вопрос к знатокам, какова механика работы скила, почему он не работает с землей, и работает с чем либо кроме ветра?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |