|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
В блес адидас можно пвп вставки ставить безболезненно , его для другого и не точат но не меньше +7, лучше уж кадейру +7 чем +6 адидас .Ну а если есть планы на пвп вставки то до 99 месяц пофиг в чем бегать и не заморачиватся на +8 ад.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Естесно, мы на Элькардии на старте до 98 выкачивались в бессмертии на изи и всех рб включая кайнак фармили в том же
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Если магам дать еще 10% отката скиллов в робу +8 всем остальным можно будет забивать на игру не?
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Посоветуйте, что будет целесообразнее улучшить на чаре по соотношению цена/отдача?
Имеется - Хуман СХ ПВЕ меч +7 2СА +8 айдиос с пве ботинками пояс густава бижа - истха маг некля, серьги истхина/антарас, кольца истхина маг/Б.АК скиллы +10 тату +15 инт (+5 -1/+5/+5 +1) Олимп не интересует, т.к. маг дуалкласс, в первую очередь важно масс ПВП Варианты: -замена бижулек -замена тату на +5 ИНТ +4 ХАР -благословление и ПВЕ/ПВП вставки в сет (ПВЕ концы/ПВП верх-низ для начала) -что то иное. ? Знать бы еще К ЧЕМУ там 11% сопротивления .... Хочется верить что ко всему, но я не удивлюсь если там неправильный перевод и резист только от, к примеру, психических дебаффов, как при заточке тушки на +4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну я завёл толстожопую эльфийку без сисек (все же так сделали, да?) чисто на посмотреть на всякий случай. Посмотрел. И мне стало дико обидно за основу - ночей не досыпаешь, кусок не доедаешь, тока бы вдонатить, чтоб не хуже чем у людей было
![]() ![]() А если серьёзно? Сбивать таргет и блинкать в принципе прокатывает, но сильно не со всеми, только с криворукими. А если кто попрямее - уже нет. Ты вот как, например, делаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
перс уходит в хайд если он не в откате практически под любыми дебаффами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() шансы отличные у манашилдеров безоткатных, в общем у грамотного (с фулл бустом) мага выиграть тяжело даже по дамагу (так как входящий в манашилд не считается), на фулл эпик с +8 сетами крайне плохо ложиться сердечко, а без него - гф гл бб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
В общем так никто и не ответил, пришлось самому рискнуть, вообщем правильный ответ - берем курицу, перерождаемся, учим скилы, кроме пассивки на атаку и эссенцией меняем на ММа и вуаля, у нас ММ с пассивкой курицы на откат манашилд безоткатный, дабл кастинг думаю тоже на 99 будет безоткатный если точить на время.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Одеть +8 лайт - кастануть - одеть роба сет - профит не?
|
![]() |