|
![]() |
![]() |
|
Бог
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
![]() зы вопросик назрел - насколько актуально точить пути зла на шанс? Я мб конечно какой-то неправильный, но у меня они проходят весьма и весьма уныло. Чар некр, те путь зла не основной дебаф, а как вспомогательный больше.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
я 3 лвл магатаки выучил, для олимпа думаю неактуально
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
kBePxyMeXoM
|
ну это понятно, а для апа сп, вариант, описанный выше,- зебест
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Сколько на хб норм фармить СП некру соло или в пати? Вчера побегал - 25кк за час в магопачке.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
![]() Добавлено через 2 минуты кто-то делал макрос на каком-то софте на разворот+прыжок назад? Чота я не могу никуя подобрать нормальный макрос, то вроде работает работает, потом опять тока назад прыгает ![]() Или проще забиндить кнопку разворота назад на какую-то кнопку и не парится?)
Last edited by Senex; 12.06.2014 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
ну я пробовал делей разный расставлять. Оно просто то работает, то не работает, в чем суть то.
Вот например сейчас у меня макрос вообще без задрежки тупо, те ни 1го делея: назад-прыжок, кнопка назад отпускается раньше прыжка и никаких заморочек, а несколько часов назад я этим макросом только назад прыгал почему-то ![]() И такая фигня уже несколько дней, все никак не могу оптимальные условия подобрать, если они вообще существуют. С 10 мс тоже ты прыгает, то не прыгает. Бывает еще стрелка назад вообще не обрабатывается клиентом, если между нажатием кнопки и отпусканием кнопки нет делея. Мб с изменением пинга в игре как-то связано, я хз.
![]() |