|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() А если в пати 2 хила то и в гранате, брюлик/жемчуг одевай, если уж на то пошло то и аквамарин будет пизже кошачьего глаза, если тебя хилят за каким хреном тебе антирефлект, даже если можно иногда целест прожать с этого камешка? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Сейчас на дд которых ассистят, а не только масухами убивают нужно одевать и брюлик и жемчуг.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я в основном соло игрок, в текущих реалиях с новыми клан-скиллами без граната вообще не аллё
![]() ![]() Но гранат выкидывать это точно не вариант для меня. В принципе ваши рассуждения понял, спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
срал на роашников с их келбимами, если теперь выиграть на фесте анриал ![]() сейчас в каждой волне как минимум 1-2 хорошо вбусченых мага летают убить их дагером невозможно(по крайней мере моим дагером ![]() в любые хроники, какой бы класс не доминировал всегда можно было жмакнуть в него книжку, а тут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
я хз о чем ты и как это может повлиять ![]() отличие +10 абилы от +20 это 10% пауэра...ну да это канеш зарешает,когда нужно влить 1 лям дпса чтоб высушить мага... ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.01.2018 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() При относительно удачном стечении обстоятельств любой нож со средним пвп бустом может вынести почти любого мага, который сейчас летает на фест ![]() ![]() Ну правда то что я тебе сказал ясен хуй не оправдывает то что маги ссаная имба ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
не ну при удачном стечении обстоятельств можно мага завалить,не спорю, просто те кто фармит фест по эквипу на порядок(как минимум) выше меня, ну и зачастую их на арене не 1 штука
![]() ![]() ![]() сейчас куда не подрегаешься,в любой волне 2-3 хороших мага...а с ними даже тактика "пересидеть в хайде и в конце жахнуть книжкой" не работает ![]() Добавлено через 1 минуту кто такой? интересно просто,всех ножей кадмуса вроде знаю
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.01.2018 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Когда я фармил фест и мш не был тоглом в меня за бой влетало до 5 книг..
Когда мш стало тоглом на фесте бои стали до 5на5. Очень рад что не застал бои с кельбимами, само наличие этого ствола меня бесило. Ну и конечно просушить мага в одиночку практически невозможно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() в пм написал, ну а вообще к вопросу о ножах, так там есть ТХ из смоллвилей, тот вместе с ззерссом со своими 30% стана ****али ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Фриды уже 3 месяц не летают, скукота. Делимся на 2-3 арены, два бустанутых мага на 2 разные арены, я с чантом и танком, ибо я печальный бомж ![]() ![]() ![]()
![]() |