|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Спасибо, за ответ. Оценю по твоей просьбе.. на троечку.
Из всей стены ненужного текста и картинки смог выделить всего несколько разумных слов: "Я бы советывал одеват ![]() Непонятно только, чем бфринта лучше Зачарованного Ожерелья Истхины (Маг)? Может еще дадите пару умных советов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
"
![]() " Какой смыл в этом посте, это очевидно, КЭП! Могу сам предположить: Блес Валик, помимо всего остального, дает прибавку к шансу маг. крита +20. Догадываюсь, что обычный валик даст прибавку от дикой магии гдето +5 или +10 к шансу.. Так ли это? Буду признателен, если кто ответит на мой вопрос! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Уличная Магия
|
![]() ![]() 5 кредитов из 5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ну пока он идет в правильном направлении
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Прежде чем воспользоваться данным ником, не забудь разработать свой калоприемник,ну чтоб полностью соответствовать ![]()
Last edited by SHmiDT12; 15.09.2017 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вопрос знатокам: кем проще фармить астатин\гц низ, СХ или сорком? Сам пока играю на сб и немного сгорел когда увидел что челик с бустом слабее моего спокойно мочит парики в астатине на сх, пока я потерпаю от мобов если нет закрывашек
![]() Сорков почти не видел в соляру фармящих подобное дело, но подозреваю что там всё ещё печальнее, т.к. нету норм контроля, или я не прав? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Уличная Магия
|
Прав, у сх очень жирный дебафф с взрыва, плюс буйством удобнее аоешить.
А так с взрыва у всех почти одинаковый дмг(только не пишите, что у сорка типа в описании меньше скиллповера, чем у других магов. Все аое взрывы имеют пониженный скиллповер и он только у сорка в описании правильно написан, у мма и соло взрыв имеет меньше повера, чем в описании, а у сб больше, ну в описании взрыва на тьму у сб написано про увеличенный повер). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Уличная Магия
|
Написано же.
Поражает цель взрывом. Мощность 609. Каждая стихия обладает соответствующим эффектом: огонь - массовое воспламенение, тьма - мгновенное перемещение / отмена цели / сброс времени перезарядки умений мгновенного перемещения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Ребята - я профа человек - темный цх, 147 инта - 800 к (чутку меньше) м атаки под бафом, одет в 10 пвп сет, 3 6 камня (сапфир, СКГ опал), 12 пвп ствол. Почему у меня так мало м атаки? Что мне еще разогнать? 104 лвл. С дуала взята м атака, за сп скилы и саб умения так же. Что не так?
|
|
![]() |