![]() |
#1326 | |
Старожил
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
в ветке про макросы уже обсуждались итемы из ИМ, и там говорилось, что они у вас сразу с 85лвл скилами, от туда и вывод, что оставить 3 профные скилы не выйдет.. но надо понавылазить умникам и поделать квоты из контекстов... гж
![]() |
#1327 | |
Гуру
|
"Я нихуа не видел че у вас на сервере, но все слышал от бабок у подъезда. Знач могу обсуждать с 100% увереностью." Вывод: Ты склонен к искажению фактов = сомнительный человек.
![]() |
![]() |
#1328 | |
Старожил
|
Добавлено через 53 секунды ну и да... как бы вопрос не стоял о серверере. вопрос был в перерождении..
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 11.06.2017 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1330 | ||
Старожил
|
Ну фиг знает я уже не играю не вкурсе
![]()
||
![]() |
![]() |
#1331 | |
Гуру
|
а мш это блеать как раз 3 профный скил ![]() Добавлено через 55 секунд с новым мш некра не сделать раньше вполне было можно делать некра с мш, да и сейчас есть некры с оставленным старым мш
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.06.2017 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Старожил
|
отец нц веста опять сел в лужу, а потом еще ссылается будто кто-то ему так сказал, хотя написал я ему что нельзя меняя эссенцией темного сх на темного сб получить скиллы до перерождения от сб, каким образом это преобразовалось в автоматическое изучение скиллов до 85го лвла хз
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Старожил
|
вы странные яхз..
чел задал 2 вопроса, 1й о МШ, второй о том, что можно оставить из 3профных скилов. походу в лужу то сели вы оба, ибо каким то макаром умудрились мой ответ сформулировать так, что даже с дпц бы человек так не сделал ))) 2. - если остануться (наврядли) то я бы оставил взрыв трупов. что бы через макрос на таргет качаться. ответ на то, что оставить из 3 профных скилов, если каким то образом всетаки остануться. но выж дцп, вам то не понять ) как детям надо разжевывать
![]() |
#1334 | |
Старожил
|
а при чем тут третьепрофный мш? раньше при смене например того же сорка на некра можно было оставить перерожденный мш, человек и спрашивает можно ли сейчас такое сделать.
а вот следующий вопрос уже про скиллы с третьей профы. если он спрашивал про мш с третьей профы, то когда на ру меняешь эссенцией, то ничего автоматом не проучивается, иначе как бы можно было получить откаты сб на других магах. ты выдал чистейший бриллиант глупости, который при любой интерпретации оказывается неверным. тут 2мя страничками раньше были рассуждения о пунктуации в пассивке сб, а тут на нах гоховский косепора опять делает финт ушами, умничая там про точки и тут же сливаясь в подобном же примере на вопросительном знаке между двумя предложениями ![]() somebody please get this man a glasses |
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Старожил
|
а я и не умничал по поводу моего знания английского языка или пунктуации, отец подтвердит что я никогда не искал у него в тексте орфографические ошибки, этим волнорес занимается обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Старожил
|
3 профный МШ? оО.....
начал за магов играть с ГоД хроник, не вкурсе о существовании такого. как у вас работает есенсия хаоса писали в другой ветке, и там четко сказали - что она делает чара сразу с выучиными 85 скилами.. из гибрид чаров был прикол когда еще только самая первая есенсия появилась когда из 8 проф сделали 48 или сколь там? вот тогда наплодили гибридов (на евро) и были всякие СХ с скилами пасивными от СЛБ, и титаны с активками непереучиными от берсов. потом завезли новую ессенсию в ИМ которая под корень сносит все скилы и учит 85 (евро евентовые) но на евро в ИМ продаются есенсии которые просто меняют профу и оставляют 3 профные скилы, а ты там сам уже учишь что хочешь... крч эту лабуду мы уже обсуждали. по факту - чел задал 2 вопроса, на что и получил ответы. 1 - можно ли получить МШ некру - нет 2 - что можно оставить из 3 профных некру - если возможно, то тогда взрыв трупов. если получиться ладошки сорковские сохранить то их. говорят с этим валика фармить комфортнее. а то что всякие неадекватные арткурды пытаются где то, что то найти и углядеть.. то извольте, очки нужны им, и еще мозгов до кучи, что бы хотя бы соображали маленько.
![]() |
#1339 | ||
Гуру
|
Quote:
тупарь, давай я попробую тебе разжевать... 1. то что тебе что-то писали о эссенции, то как раз писал тот чувак с которым ты сейчас споришь. И написал он четко и точно, при применении эссенции скилы чара не откатываются до 3 профы, НО 85 скилы автоматом не учатся. Т.е. если у тебя на слб(допустим) была не переучена 3 проф пассивка на откаты, то при смене класса на некра она никуда не денется 2. до последней обновы множество некров бегало с мш, т.к. сказал выше 85 скилы при применении эссенции автоматом не учились. Сейчас да, сделать некра с новым мш невозможно. Но это касается только мш, 3 проф скилы по прежнему можно оставить перерождаясь эссенцией но ты можешь и дальше считать, что ты самый умный а мы просто завидуем ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1341 | |
Гуру
|
ну и какого хрена ты здоровый и умный пришел сюда к больным людям
![]() не оценим же,не поймем ![]() валил бы ты отсюда,петушок Добавлено через 3 минуты ![]() ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.06.2017 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |