|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
срать на орфографию.. Я вижу дпс некоторых других магов - которые намного хуже меня одеты - но бьют сильнее - что не так то?
За дуал скилы взять тригер - хз - сегодня за эмбрио 4 раза выскочил - и фапать - что бы он выскочил - глупо. Да и вообще как еще сильнее разогнать мага ? Там про 18+ пухи можно не писать - денег явно на них и не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
топ ОЕ дд в пве, и пвп норм ебашит с хорошем бустом
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ох.. сколько не заходил, а вопросы все одни и те же..
У меня много матаки, но я не дамажу - как сделать ещё больше матаки. Триггер говно он редко выскакивает - как сделать больше матаки. Мобы в астатин убивают потому что мало матаки - как сделать много матаки. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Если плохой эквип то стоять на макросе слева на подьме на 1й базе, если получше то у подьема на первой базе - тут на 2 кучку больше. Если совсем хороший эквип то просто на мейн споте первой базы. Все на макрос дырки, анчор, буйство, взрыв, дк, дм, уд, дырку, анчор, 2 масухи, буйство, взрыв. Бегать как тир смысла нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ну предположим например стандартный бомжешмот в виде 10-го пвп сета, 12-й пве палки, 4-х камней, футболок отражения атаки и эйнхасад 10-е, ну и блесс бижа с таликами (талик сайхи вместо 7п правда), лвл допустим 102.
если локация предполагает заюз УДшки, я бы лично ссыковал бы стоять в ней на макросе ![]() короче проще и гораздо быстрее тупо на сх смениться и не епать себе мозг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Сайхи у меня никакой не было. Камни правда все 6 были. ну если она у тебя есть то почему не юзать то.. пусть будет. Я про уд слб если чо... ![]() Это дело вкуса.. мне сх не понравился и в пвп и на олимпе.. ![]() У меня было 100к матаки под бафом когда я начинал продавать кач в зх. Когда я стал один из топовых качеров в зх у меня было 150к матаки Когда я делал красивые скриншотики у меня было 52+ млн матак. не в матак сила, брат, а в силе маг критов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
Экзорцист можно и не юзать? Смысла нет? И как мне ещё разогнать дпс? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
матака один из самых последних статов которыми стоит заморочиться.. шанс маг крита разве что еще менее полезный стат в текущих хрониках. Я уже приводил пример - матака это как длина члена, если он у тебя большой то офк можно всем показывать здоровый болт, очень им гордиться. только никакого смысла в этом нет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
са на силу крита, лс на силу крита, позолоту, полномочия и прочую хрень что дает повер скилов, силу крита, талик носи постоянно на маг крит Я тебе Америку наверно не открою ![]() л2 - игра малых чисел, тут немного, там немного
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
он вылетает раз в пол года... Это вообще решит что то?
Добавлено через 32 секунды ношу... Добавлено через 1 минуту Понял - надо тату доделать +5+5 и скилы точить на 20. Больше я ваще хз как дпс разогнать. 3 са, но это капля в море и жаба душит на 12 сувать Last edited by SirHolder_renamed_1310531_04022021; 21.12.2017 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Татухи дадут дополнительные 3 инта - если ты про дпс. Скилы слабо апнут дпс. 3 са надо ставить на защиту - он тоже не апнет дпс. Добавлено через 26 минут ты это все делай офк - только не жди быстрых результатов..
Last edited by ВнезапнаяГолова; 22.12.2017 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Это по кд
Добавлено через 39 секунд подскажи как в данных реалиях столбик мп ресать на оли... И что с танками? не дпсят и стоишь постоянно в гавне всяком Last edited by SirHolder_renamed_1310531_04022021; 23.12.2017 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
2 майки на рестор, лайф форс с танками одевать все на ментал и просто блинкать весь бой от будки до будки хотя я хз в чем у тебя проблема может с ними быть.. Добавлено через 1 минуту У меня сложилось впечатление - твоя основная проблема не отсутствие дспса, а отсутствие выживаемости и как следствие: "мертвые не дамажат"
Last edited by ВнезапнаяГолова; 23.12.2017 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
у меня на 10 - но займусь - сколько 1 точка к мп дает?
2 какая? этого не достать как бы я убиваю их - но бесит - что столько говна на меня вешают Добавлено через 1 минуту Спс за ответы - многое прояснил для себя. Last edited by SirHolder_renamed_1310531_04022021; 23.12.2017 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Бтм не особо много даёт, но когда начинаешь его нажимать по кд и он подточен еще + всякие Евы на откат - это помогает. А что эполеты и старые талики уже в прошлом? Я не знал.. хотя слышал что меняли там систему крепостей и клана.
![]() |