|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Можешь почитать описание пассиви на кор и на англ вики и увидеть, что там часть про лайт армор относится как к откатам так и к касту. Изначально пассивка камаэльская, камаэли могли носить только лайт армор.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Петух включил саюми и начал кукарекать
![]() Casting Cooldown - 10%, and Casting Spd. + 10% when equipped with light armor. На блять, читай переводи со словарем и неxуй тут чушь нести. Шоб вообще не дое6ался, на прям ссылку с вики https://l2wiki.com/Expert_Casting_-_Soul_Breaker
![]() |
![]() |
|
Уличная Магия
|
![]() Аля вика\пов+бафы на каст\хаст вместо барабана, который кроме крита, кк и крит резиста больше ничего не дает, ментал шилд\антистан вместе с резистом исовским на ментал и т.д. Добавлено через 18 секунд ![]() ![]() ![]() Last edited by MetallAngel_renamed_1206822_06082024; 05.05.2017 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Да знаю-знаю...
мне постоянно говорят что я тащу только эквипом/старыми откатами/профой. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
по мне в этом предложении кулдаун и каст спид относятся к лайт армору. как например в чаллендж ауре, через точку разделили что на танка идет а что на пати Skill MP Consumption - 25%, Skill Cooldown - 10%. Additionally, party members' Skill MP Consumption - 15%, and Skill Cooldown - 5%. Only one Knight's Aura can be active at any time.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
МШ по крайне мере старое являлось общемаговским скилом и при смене класса не пропадало, естественно пока не проучишь ТП. Ни о каких проученных скилах с 85го лвл речи не идет, иначе откуда по твоему варки с МИ и прочая ересь.
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту не багнута, беда перевода, сделал на весте себе дуал слб - все норм пашет в робе
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 11.06.2017 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Да можно сделат так с мш.Дело в том что чушка лучше мш в поле.Если еще настроит чтоб быстро юзат перепризыват с мышки к примеру то удобно.С мш тебя в поле высушут за 3 сек
![]()
||
![]() |