![]() |
#1152 | ||
Старожил
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Всего неделя на гохе!НЕДЕЛЯ!И ты научился сам думат!Аллилуя
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#1153 | |
Старожил
|
Лиончик в разделе тиронях рассказывал что гоняет на заступнике и хочет убивать хилов на оли, рассказывал что 101 лвл и при этом не знал что дают скиллы. Плюс вроде упоминал что на евро бегает(за точность этого утверждения не ручаюсь, не помню)
А тут оказывается он куромм на корее, которого еще и луки убить не могут. Единственное что общее во всём этом, это то что он выдумывает какие-то теории и обзывает всех нубами. |
|
![]() |
![]() |
#1154 | ||
форумныйбоец
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1155 | |
Старожил
|
Онли на корее , на евро небыл никогда.
И да есть евисцератор 101 , на нем дуал ножа взял , побегал , непонравилось . Кура была, подарили, Подкачал , и в мма перекрутил. Вот в магах разбираюсь. Кп у меня была давным давно ,парни на корее давно бегали , потом мы пошли в классик поиграть , я фейл они там до сих пор бегают , а мне дали поиграть на корее. Я в год до этого никогда не играл , вот и задаю нубские вопросы, иногда. А еще я люблю сидеть на диване и анализировать ) Добавлено через 5 минут я уже чуть разобрался в вашей казуальной гавноигре) Всякие крылышки , плащики , все светится переливпется) Когда увидел масс пвп то при***л, там ваще непонятно что происходит . Это просто ппц .
Спасите Донбасс!!! Save donbass people Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 23.10.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1172 | |
Знаток
|
ну и на шо тут донатить? вполне игровыми методами этот набор собирается, просто не сразу и не совсем быстро. только я про другое - челлендж-то есть, ради которого донатить? а то ради ПВЕ-то особливо-то и не надо много.
![]() |
#1175 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |