![]() |
#1126 | |
Маньяк
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Домаг то персу посмотри хоть. Небольшое увеличение дамага как раз засчет того, что описал нам товарищ Лиончик (т.е. увеличения патк/матк из-за роста уровня, не думаю что в этом тесте проучивали пассивки с каждым лвл-ом, для чистоты эксперимента).
![]() |
#1127 | ||
Мастер
|
Не стоит тратить на них время таким, как ты)) у тебя если игра, то задрот мод. А делать это на фришке - сомнительное удовольствие.
Туси в своём болоте :) Добавлено через 5 минут Quote:
покажи скриншот своего "подгона босяцкого". Ну так, чтобы добить нас полностью))) Last edited by Junin; 20.10.2015 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1130 | |
Гуру
|
Статы великого мага Некра были компенсированы лишними 5 инт на СБ (скушал рагу и одел изумруд 4лвл). На Некре дуал скилы бешенство мастера или как он там(короче скил который дает 27% мощности умений) на СБ дуал скил на +18% матак. Короче я к чему: матака на сб на 3к больше чем на некре. но это можно считать погрешность в эквипе и тд. Думаю что пасивка даст около 20к матаки. Нужны ли они? Думаю что пока и так норм.
![]() |
![]() |
#1132 | ||
Старожил
|
бери сб , только проучи на него +27% на скилы.
В поле пох , а на олимпе откат решает. Добавлено через 4 минуты Quote:
Спасите Донбасс!!! Save donbass people Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 21.10.2015 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1139 | ||
Старожил
|
Диванные войска они такие
![]()
||
![]() |
![]() |
#1141 | |
Старожил
|
Каким тоглом бить ? огонь вода земля или ветер?
И почему? Добавлено через 3 минуты Если в пушке огонь , есть ли смысл включать другие тоглы ? какова зависимось ? Тоесть если огонь то и бить надо огнем ? Обьясните , я нуб . з.ы. я мутант сб-мм.
Спасите Донбасс!!! Save donbass people Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 23.10.2015 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1149 | ||
Старожил
|
Да нет же
![]()
||
![]() |