![]() |
#1052 | ||
Знаток
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Quote:
![]() |
![]() |
#1058 | |
Гуру
|
от лука под разьюзом получаю по ~100к
тут можно только хер отсосать, а не мп
![]() |
![]() |
#1059 | |
Старожил
|
вы бомжи ребята , от лука максимум 30-40к влетает . Под МШ это будет 3-4 к , которые уйдум в мп .
Если забустится на отсос мп , то часть этого дамага отсосется . Только судя по всему очень мало.
![]() |
#1064 | |
Старожил
|
Вобщем если мш юзнуть под даблом , то мш откатывается ровно секунду в секунду .
Но потом дабл каст падает и уже между третьим мш зазор 5с . Этот зазор закрываю любой закрывашкой и опять мш , при этом дабл откатился и опять мш без отката. Если рефреш лс кастануть , то дабл почти без отката , неговоря уже про мш. В итоге убить меня можно только сбив каст мш либо скенселив его , либо слив мп. Как бороться со сливом мп? Как бустануть мп? Ну СА мана ап , за сп мана, мен что еще ?
![]() |
#1067 | |
Знаток
|
ясен хрен если вы там фантазмой по кадйере бьете, то норм дамаг. Ну или скажи что там у тебя за космический эквип. Если у меня чего-то из этого нет, то наверное в этом секрет получения мной около 100к дамаша от луков |
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
Гуру
|
инфа сотка пацан 100 лвл говорит о пвп на воротах глудина.
рефреш он юзает в пвп, ага.. Добавлено через 2 минуты давай короче скрин статов и бафаом
Last edited by ВнезапнаяГолова; 18.10.2015 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Старожил
|
Может какие то суппер луки и ударят 100к под заюзом , но это непоказатель , среднестатистические луки бьют мне 30-40к , пвп сет + 8. Талики хуялики имеются.
Добавлено через 2 минуты Рефреш классная штука , юзаю иногда просто для фана )
Спасите Донбасс!!! Save donbass people Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 18.10.2015 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Старожил
|
может вы про олимп ? я то про поле ...
И прекращайте фапать на м атак , бустите деф и не будете получать 100к от лука . Добавлено через 2 минуты личто я первым делом купил диамонд 5 и обсидиан 5 , а уже потом парился с пушкой .
Спасите Донбасс!!! Save donbass people Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 18.10.2015 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
Знаток
|
Добавлено через 55 секунд говоря о луках говорим о топ-луках. Нет блин из-за бомжей с луком фантазмы столько боли от обновы. Добавлено через 8 минут ну куда мне до таких высот-то Last edited by Oleada; 18.10.2015 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1075 | |
Старожил
|
Сам уебывай) , я на работе какие тут скрины?
Могу тебе свою сраку заскринить пойдет на первое время?) Добавлено через 2 минуты Зачем на меня напали неадекваты? я вас не звал , просто спросил пару вопросов ... Если вы тупые бомжи ловите по 100к то идите нах) Ловил 100к от лука ток 1 раз , когда без бафа стоял ) Добавлено через 59 секунд А да и бегаю я строго в робе и под магом Добавлено через 4 минуты вы тут тупицы весь раздел фео засрали обсуждениями какая пуха лучше 2-рук или 1-рук ))) Причем половина даунов так и бегает с 2-руками ) Все идите нах . Думал на русских форумах норм. ответят на вопросы , а тут или бомжи или неадекваты)
Спасите Донбасс!!! Save donbass people Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 18.10.2015 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |