![]() |
#56 | |
Гигант мысли
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
МШ и в дейли очень полезно, особенно если еще к ней отражалок понбрать/понаделать. И мш хорошо бы прикрывать за счет юза скилов увеличивающих Ваш пдеф.
P.s. Вообщем, если думать не хочется делаем тряпку/скелета, а если хочешь заморочится и Вы скиловой геймер то однозначно МШ. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Маньяк
|
Мне скелет вообще нравится, в любой ситуации он жив а я мертв
![]() ЗЫ: если несложно напишите что нужно на разгон Матаки в нынешних хрониках желательно начиная с меньшего бюджета, типа 1: браслет арии 2: скилл с дуала 3: Шапка Матак +10% 4: тату Давно не играл фео, сорри за нубство)
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. Last edited by ИстребительЗакона_renamed_853819_13122020; 30.04.2014 at 08:30. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Маньяк
|
C 88 лучше локи чем архив (норнил) нету до 95, с 95 Гильотина, с 97 - земли хаоса - на 97 с па, рункой, виталкой вполне себе 5% в час качается.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Читатель
|
бегаю такой феей, 1700+ каст спида, 50к матаки, тату на мдр +9, пока не знаю, вроде откаты веселые, но из-за недостатка каста и матаки(из-за отсутствия возможности ставить +15 инт) чувствую себя "немного" ущербным в сравнении с другими магами. Хотелось бы услышать другие мнения.
|
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#69 | |
Маньяк
|
Вчера порадовали на осаде какие то бомжи, все таки не все еще имеют 8к Мдефа, влетало критами по баффу по 20-50к QQ правда и меня пару раз луки сложили тычками по 20-28к) про норм даггеров вообще молчу, по лол пдефу 4800 заходят бекстабы на раз два)
![]() ![]()
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |