|
|
#5056 | |
|
Гуру
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Представляю, как обидно было товарищам из другой группы. Они думают: осталось 2 чела, ща мы их фарманем и флаги пронесем! А тут бац! Суммонятся 4 найтвоша и вайп
![]() Добавлено через 10 минут Кдвхористый шаман:
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех ![]() Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 12.01.2012 at 06:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5058 | |
|
Старожил
|
Чем "интересна" эта мини была я так и не понял, наверное тем, что к вам добавился в начале демо, шаман и конк, а в наше команде хила не было, раздетый наглухо конк 3 пвп лвл был, при атаке мной флагоносца кроме Бендовила хрен кто помогал, так как были заняты спасением своих жоп. Тот же конк по середине мини совсем встал, так как его слили и не посапортили. Лучше б не позорился Шлепа выкладывая такой отсой в виде фарма. Надо было заскринить те игры типа кровавого ущелья, где после трех смертей ты ливал как нубас при раше твоей команды к флагу.
|
|
|
|
|
#5059 | |
|
Мастер
|
... я кажется написал что эта миня была забавна тем что нас было сначала 2-е вы там нас убили спокойно и пронесли флаг, а мы взяли и не ливнули ....или тебе просто тупо обидно и стремно что ты 6 раз слился как нубас со своим т3 крафтом?
то есть ты барб с т3 пухой и лукарем бендовилл не смогли справится с одним фаталистом - помешать пронести ему флаг? не смеши
|
|
#5063 | |
|
Старожил
|
К твоему сведению т3 крафт прибавляет 18 дпс в сек и дает меньше крит уровня нежели ибис с камнем и не имеет телосложения к тому же. Далее по поводу фрагов, Шлепа мне на них пох, на следующей мини я набил уже в 20 раз больше и все скомпенсировал, так что твой батхерт не в кассу). Ты когда ковырял демонолога, наблюдал вообще кто с фаталистом был, скорее всего нет, а с сином был Браги и на мне этот толстожопый конк блекрашен, который дпс не вносит толком, но как заноза в жопе постоянно в контролях держит. Так что фейл выкладывать такой хлам, где виден явный приоритет команды. Не удивлюсь, если вы там в голосе еще сидели нупки). Кстати я так понимаю демо после первого лива приняли в пати, чтобы он с трусом обратно попал на мини) |
|
|
|
|
#5064 | |
|
Мастер
|
кстати в 20 раз больше? то есть 6*20 = 120.....это ты на жабе набил 120 фрагов, да? угу....передавай привет эльмаге или там минтеку, эльф-сказочник
|
|
#5065 | |
|
Старожил
|
Шлепа, ты меня умиляешь иногда, обычно говорят про увилечение кол-ва убийств и этот подкол снова тебя сфейлил, так как не думаю что ты настолько тупой, чтобы не понять что я имел ввиду)П.С. Сагрился я потому, что ты неоднократно сам начинаешь писать по поводу фуфловых скринов, где есть значительный перевес команды противника и мини в этом плане интереса вообще никакого не представляет. |
|
|
|
|
#5068 | |
|
Мастер
|
по поводу перевеса реально перегибаешь, наши тоже норм посливались да и вы не стояли на респе.
|
|
#5073 | |
|
Старожил
|
Это не главное его качество, этим все лукари страдают когда по ним ассист идет (да и все классы). Мне понравилось, что товарищ сапортит хорошо и дамажит по "правильным" целям, а не по тем кого можно по пырому слить чтобы заработать фраг, таких рейнджеров по пальцам пересчитать можно.
|
|
|
|
|
#5074 | |
|
Guest
|
мб повторюсь, но Бендовил сейчас имхо лучший лукарь на серваке, причем ни разу не видел его ливающим даже фул проигрышные мини.
Вчера он защищал меня в глобале от обвинений какого-то недоумка в юзаньи мной читов (видишь ли криты у меня слишком часто вылетали по нему ) ... теперь он мне нравится еще больше
|
|
|
|
|
#5075 | |
|
Почти вернулся
|
Ну если я правильно помню, с вашей стороны был такой нефиговый фарм нашей тимы (собсно почему народ вначале ливнул). Помню когда записался и только только появился мысль проскочила что нам миню не вытянуть. Потом вроде Браги еще пришел, ну и как то потихоньку мы начали одерживать верх, вы были не в меньшинстве сначала, потом только начали ливать. Собственно вы бы могли выйграть миньку нормально защищая свой флаг и пока наши ливали протащить еще один или два флага и т.п. , но не сраслось что то видимо,мэйби решили фраги порубить. А интересной минька мне показалось потому что я никак не думал что мы выйграем.
Добавлено через 1 минуту Да не, ливает он довольно часто проигрышные, само собой если фраги в плюс не удается настрелять.
Last edited by Tekila; 12.01.2012 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|