|
|
#5153 | |
|
Старожил
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
) или на топ дпс
|
|
|
|
|
#5154 | |
|
Guest
|
![]() Добавлено через 2 минуты балабол ты как раз, так как значительная часть мемберорв НВ видела нашу "переписку" и с чего она началась. Так что насчет балабола ты бы сам помолчал
Last edited by Kazelman; 16.01.2012 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5155 | |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Guest
|
![]() Quote:
|
||
|
|
|
#5157 | |
|
Мастер
|
Ну только если ожерелка и плащик, и в том и в том есть сила, так что показатель брони у нас приблизительно одинаковый, если есть разница то крапаль, у меня протекшена чуть побольше.
|
|
#5161 | |
|
Старожил
|
На счет того как пробиваетесь ты или Берз я говорил исходя из наблюдения боя в толпе, может и правда на тебе больше магов висело а на нем мили. Блин жаба вообщем не показатель хрен поймешь из каких кустов по тебе пуляют иногда.
|
|
|
|
|
#5162 | |
|
Гигант мысли
|
Ну манера игры Алекса менЯ никогда не радовола и то, что он КДшер не длЯ кого не новость, но он вроде особо и не отрицает этого, играет как нравитсЯ и вроде как всегда так играл... Ничего тако ужасного в этом нет, да и не он первый и не он последний, а вот тролеж с много кратным линкованием "[13:47] -allex- покидает группу." весьма уныл, это конечно мое мнение, но ты бы разнообразие какое нибудь внес бы чтоли...
|
|
|
|
|
#5163 | |
|
Guest
|
![]() Обычно это случается, когда попадается толковая пати или 1-2 игрока, ради которых можно потимплеить и посливаться.
|
|
|
|
|
#5165 | |
|
Guest
|
мне это просто не нужно
![]() А насчет тролежа - все ЭТО началось с тролежа Аллексом меня, а я так просто этого не оставляю ![]() Когда не играющий никогда в минус из-за постоянного лива минек человек начинает тебя троллить тем, что ты сыграл в проигрышной пати в минус - это вызывает как минимум недоумение
|
|
|
|
|
#5167 | |
|
Мастер
|
Магелан, я вроде после мержа тебя 10м видел, как ты вдруг 7м стал? Или я путаю что-то?
|
|
#5170 | |
|
Старожил
|
Неа, я барбом сравнительно недавно на 2О продолжил играть, до этого были попытки играть бш, но что то совсэм плохо, а гвардом не интересно играть, вкачал до 7-го и надоело (простой класс и толстый), так иногда захожу на него чтобы жабу выйграть.
|
|
|
|
|
#5174 | |
|
Мастер
|
Кстати заметил, что Татарин "Я" всегда тоже с большой буквы пишет.