|
|
#5131 | |
|
Guest
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
я своего лука ОП не называл, не преувеличивай
![]() А вот то, что я умею играть в минус говорит исключительно о том, что я не такая кд сучка, как ты, я умею доигрывать ВСЕ мини до конца, а не извещать всю пати даже до начала боя, что [13:47] -allex- покидает группу. [13:47] -allex- покидает состязание. Шлюхе не понять, что такое доиграть проигрышную мини до конца, даже если кд ушло в минус. |
|
|
|
|
#5132 | |
|
Мастер
|
Проверял тебя =) И еще чтоб на крапалях не убегал, ато постоянно с 5% живой убегаешь =)
|
|
#5136 | |
|
Предводитель
|
![]() про Кетца не спорю, Апостол тоже хорош, а вот Геос когда как, когда как нуб играет, а иногда все четко делает.
|
|
|
#5140 | |
|
Старожил
|
, ты кстати тоже гуд убегаешь .Я вот не пойму как Берсеркер живет долго, когда на нем акромя пвп шмота т3, остальной на дпс одет пвешный , Кандур лучше пробивается, хотя одет в фулл пвп шмот
|
|
|
|
|
#5143 | |
|
Предводитель
|
я, например, хоксов вообще почти всех *уями готов покрыть из-за их нубства хотя и сам играю не супер а вот Бендовил, наверно, единственный лук, которого я готов расцеловать
|
|
|
#5146 | |
|
Мастер
|
|
|
#5147 | |
|
Предводитель
|
а с Апостолом как-то не попадал на супер интересные миньки, были конечно где мы в паре с ним мы убивали все живое , но это не считается
|
|
|
#5149 | |
|
Гигант мысли
|
Апостол ОП ренж, но самый крутой ренж по тимплею это Митей был такой(имхо), фрагов омагат сколько не набивал конечно, но сапрт супер и дпсера вражеского нужного выключить мог, плюс по флагу хорошо работал, жаль что не играет давно, вам бы КД вхорам многому поучитьсЯ у него)
Last edited by Alpy_renamed_722220_17102020; 16.01.2012 at 15:39. Reason: 11 |
|
|
|
|
#5150 | |
|
Guest
|
отнюдь, как раз рейд был
![]() вот это точно, тупо за одиночной целью гоняется пока не вырежет. А тя на гварде видел только один раз на мини, когда мы попали с тобой в одну пати на ХВ. Нас было 4 человека и шел яростный фарм троих наших сопартийцев (в том числе и меня) на респе, а Кандур бегал в одну калитку и гонял одиночек вражеских по всей карте, сыграл он тогда 3-1
|
|
|