|
|
#6301 | |
|
Старожил
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
пока вы тут фотками мереетесь, вернусь к теме о флагах и фрагах. Так вот...какой инвалид нафиг придумал паладина!
http://s017.radikal.ru/i417/1202/f2/5d3ab6cfdc4e.jpg Надо заметить мы не фармили на респе! Даже намека не было, всю мини шла ожесточенная борьба, красные люди как лемминги неслись с респа но не сдавались. этот уродец за всю мини ни разу не взял флаг, даже не коснулся его пяткой, даже не дыхнул в его сторону, даже блин по-моему не осознал что этот флаг существует на этой гребанной миньке. 1 флаг принесла я и 2 лукарь, мне еще повезло я как-то под тихий шумок протащила, а вот лукарю досталось за ношение флагов. не то что бы я сильно ему сочувствовала, но! какого же фига делал всю эту мини Алландир: носился за тряпками, не раз я его выхиливала когда у него 500 хп оставалось, когда он удирал от сина и лукарей, а увидев фраги по окончании, я зареклась это чудо природы хилять вообще, лучше бы он подох 100500 раз, из-за того что он всю мини страдал фрагое...набивательством чуть не просрали. Опять же не то чтобы мне нужен был релик, квест у меня уже был сделан давно, но я когда на мини захожу, я выиграть хочу, ну...и что грешить фрагов набить. в целом, конкретно для меня минька прошла нормально, НО Алландира я больше не хиляю вообще никогда, задумайтесь теперь когда орете на миньке "где хил", мож данный хил тоже такой же злопамятный как я XD и вообще у меня есть черный список
|
|
#6303 | |
|
Гуру
|
Ухо же видно...
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Видел тебя на мини только что,за одну команду были даже. Помавка ,блеа,гимп епт..взял бы флаг сразу,была бы тема. Какой-то дятел -син Surgery всю **** игру контроллил меня,как-будто я ему в суп **** плюнул... Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 11.02.2012 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6306 | |
|
Старожил
|
Ромаха попросил запостить этот скрин обещал коментарий. от себя скажу - это была жесть, ненавижу синов и дт. я и Чегеваро отчаянно хиляли, за что и были наказаны да не один раз, Че даже успел флажок потаскать.
http://s017.radikal.ru/i404/1202/5f/5d7c54fcfd96.jpg P.S. Ромаха как всегда всех убил
|
|
#6307 | |
|
Мастер
|
скрин про тему ОПе гварды(Че красавец,Иринку просто люблю
)сначала флаг носил я,потом подобрал Че,нереально Опе гвард несмотревший даже в сторону флага сыграл в минус(как же так епта он же ОПе) а вот гимпо дт всех зафармили видимо что то случилось
|
|
|
|
|
#6320 | |
|
heroinside
|
Вспоминаем старые добрые 1.05, гари потер тимы
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ Last edited by Jerohn; 28.12.2013 at 17:33. |
|
|
|
|
#6323 | |
|
heroinside
|
Ну вьялд с самого начала мини таскал флаг под проливкой двух тосов и меня. Сдох ток через 15 минут когда у нас получилось в коридоре быстро слить хилов и защемить его бадиблоком шоб по тапкам не дал. Ну и когда годмод в откате конечно был. Больше он флаг не брал и не слился как видишь :)
|
|
#6324 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|