|
|
#6051 | |
|
Знаток
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Тема была, что выживаемость демо по сравнению с Помом хуже.
Доводы: у ПоМа - превенты (не связаны с АА/шмотом), яйцо (не связано с АА/шмотом), хил (связан с АА/шмотом), обратка (не знаю связана с АА/шмотом), у демо - планарка (30% эвейда) и хил с демона. Сам решай у кого живучесть больше.
|
|
#6052 | |
|
Мастер
|
![]() У демо еще ускорялка и контроли, которые какбы тоже живучесть, кстати связкой ускорялка + планарка уходил очень часто от горы врагов :>
|
|
|
#6053 | |
|
Мастер
|
какие накуй превенты?
![]() какая накуй обратка? ![]() Локи ты завязый с гохой,в игру то заходи иногда Добавлено через 3 минуты баласты были в обеих патях,поровну Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 07.02.2012 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6054 | ||
|
Старожил
|
Quote:
по делу - никаких превентов нет, хил который ты как говоришь связанн с АА, вероятней всего про китайский говоришь, мало кто юзает, ибо в таком случае надо в китай шмот одеваться, а это очень мало жизней становится, играть можно но комфортнее когда у тебя попа больше 8к хп, а не 7 с натяжкой + все же связка soul of mitra + инста кнок актуальнее в пвп. Обратка наверняка имеешь в виду ту самую soul of mitra, так вот она кастуется 3 елки палки секунды и ее можно прервать, грубо говоря пока ты ее будешь раскатовывать все уже спалят еще на 1й секунде, ибо очень характерная анимация и фирнут, кнокнут, застанят короче изнасилуют по полной программе, проще говоря редко ее реально можно заюзать, а уж если таки омг у тебя получилось в нее встать от тебя просто все отойдут, подождут пока ты 20 сек прочихаешься и убьют потом с особым удовольствием |
||
|
|
|
#6055 | |
|
Знаток
|
http://s017.radikal.ru/i439/1202/09/fddfd1b7bf9f.jpg О да, нерфите меня! Я ДТ жгу пачками! Добавлено через 3 минуты Ну Казельман выживает и фармит народ постоянно группами и удачно. Один раз стоял и издалека из-за дерева поливал барба, пока казельман с 2-мя другими боролся и что самое забавное несмотря на мои пару нюков по 2-3к фраг ушел ему.... Учитесь и обрящете.
Last edited by Locky666_renamed_560631_24092019; 07.02.2012 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6057 | ||
|
Старожил
|
Quote:
мы с Ромахой тоже в два лица 10 минут фармили пати из 5 человек на тотеме, когда наш уже был сломан, но ведь это частные случаи
|
|
#6059 | |
|
Предводитель
|
Если будет пачка с нубами - демо нарубит на этих нубах 10-20 фрагов
Если будет пачка без нубов - демо может и с минусом уйти. То же самое касается других обсуждаемых классов. Все примеры в виде "А вот этот класс набил х3, значит он опее того класса которых набил х2" должны рассматриваться не сколько применительно к тому, кто из игроков играл за этот класс, сколько применительно к тому кого он убивал P.S. Сол оф митра - частичный абсорб дамага с редкими ударами AoE вокруг себя. Обратка работает только на тех кто бьет митру. Соответственно об душу могут убиться милики, а также любые существа с маленькой защитой и мозгом
|
|
|
#6060 | |
|
Мастер
|
Сначало научись играть демоном, как казабум, скорчер или акенатон, потом будет противопоставлять себя Помавке, Берзеркеру и Бонзу.
|
|
#6069 | |
|
Гигант мысли
|
кароч Я не говорю что танки гимпы, но уж очень ты способности демонолога занижаешь, помоему все не так уж безвыходно как ты пишешь вроде все)) |
|
|
|
|
#6070 | |
|
Guest
|
Локи, я даже не знаю, что сказать
но ты перегибаешь ![]() Миликам сложно меня переехать, зато маги/сины ваншотят. И да, яйцо с обраткой кастуется долго .... Добавлено через 11 минут ![]() Но фраги люблю, скрывать не буду ![]() А кто их не любит? Помавка чтоли?
Last edited by Kazelman; 07.02.2012 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6071 | |
|
Предводитель
|
да шо за нубасы там в НВ трутся? Я на пома раз в пол года захожу, но и то знаю, шо душа митры кастуется 4сек! а не 3 ![]() сначала Казельман, терь вот Алиенте (или как, я чёт не запомнил ешо:Р) и не сказать ведь, шо нупы, но НУПЫ, блеа!
|
|
#6072 | |
|
Старожил
|
ну если ты меня пару раз всего видел это ж не значит что я тебя не видела ))) вечно носишься всем ди пи ес свой показываешь, сегодня вообще всю мини еще с одним мелким помом носились за мной, это был пипец )))
ну вообще-то речь шла о двухслотовых - абсорб, шимеринг, то о чем ты говоришь пассивка плин, ну сорри одну секу не досчитала - 4, я душой вообще редко пользуюсь, только когда уже понимаю что никуда не уйду и так на авось, как говориться и вообще, Голова, я те явно нравлюсь, вечно ко мне пристаешь, уди противный! я с тобой дружить НЕ буду!
|
|
#6074 | |
|
Guest
|
![]() Добавлено через 1 минуту пля, Меджик, изза тя вайпаемся, вместо руководства рейдом по форумам шляешсо
Last edited by Kazelman; 07.02.2012 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|