![]() |
#201 | |
Забанен
|
Re: Железо и Lineage II
Рак как следствие того, что я нищеброд и низадрот.
Добавлено через 11 минут Там есть фотка чека с распечаткой комплектации. бп 500w оцз за 2 рубля, но я ни разу не видел в нете упоминания на то, что кому-то помогла такая замена. Кулер на корпусе один, сам корпус убогий и беспонтовый, жестких две штуки ссд80гб+1тб и кроме видяхи дисковода и жестких дисков ничего лишнего в мать не воткнуто Last edited by warthunder_renamed_944056_18012020; 25.09.2014 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#203 | |
Забанен
|
![]() Вот ссылка на цены в рублях, дели их смело на 38 http://market.yandex.ru/offers.xml?m...238&grhow=shop |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Гуру
|
там под 100 долларов выходит, а сколько у тебя на радике потребление выходит и проц как я понял разогнан, когда разгоняется проц энергопотребелние может вырасти проца в 2 ра3а, а что за материнка?
тут и к бабке не ходи, просто потмоучто есть определенный уже минимум в блоках питания)дешевле уже нельзя у тебя там 80 Standart это не очень, Bronze минимум надо |
|
![]() |
![]() |
#205 | ||
Забанен
|
![]() ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#206 | |
Читатель
|
Проблема явно у вас. По профессии я "железячник" и много комплектующих через руки мои проходит, есть возможность тестировать всё.
Так вот, с современным процессором core i5 - i7 лагов в адене при пиковом онлайне не наблюдается. В момент прогрузки может проседать до 20, но не слайд шоу, как это было во времена core2duo и классических HDD. Пробуйте отключать тени в игре. Сильно помогает, как я уже писал. Разгон процессора так же линейно увеличивает фпс в л2, т.к. "узкое горлышко" как раз он, и какой частоты бы ни был, одно ядро всегда загружено на 100%. Вчера поставил старенькую ВК NV280GTX, с разрешением 1920*1200 мне удалось её загрузить на 100% (температура 88гр была, загрузка видеопамяти 500mb почти), всё что современнее уже с лёгкостью тянет fullHD начиная от NV460GTX и Радеонов HD5830. |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Гуру
|
ну ты молодец, а видео карта то где
![]() ![]() ![]() это сумарное потребление без видеокарты )))))на каждой норм материнке это прмиерно 250-350 было во все времена без учета разгона проца и без видео карты вообще с видео при макс нагрузке там вылетит за 450 easy при том что когда блок нагружен на полную у него просидает напряжение, а с ним и твой фпс и ты написал в первом посте radeon 7950 там еще больше ) и при точ что гавно блоки питания выдают не чесыне 500 ватт, а гораздо меньше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#211 | |
Гигант мысли
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
Фанат
|
Quote:
хз похожая система все норм вроде ![]() Добавлено через 1 минуту з.ы. мать гавно как тока не пробывал выше 4200 мгц не гонится походу питание мать не может больше на проц выдать а еще че заметил у меня вот такой драйвер есть ![]() без него ссд как то немного подлагивает мягко говоря Last edited by RoBu; 25.09.2014 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Гуру
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Забанен
|
Добавлено через 17 минут Вот такого у меня нет. Где такое взять и для чего он? Last edited by warthunder_renamed_944056_18012020; 25.09.2014 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#220 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#222 | ||
В бане
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты хотя лично я не уверен том, что это блок питания, там симптоматика другая - зависания, ребуты и т. п. скорее у того, кто ставил систему, руки из не слишком подходящего для этого места
![]() Last edited by floriz; 25.09.2014 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |