![]() |
#176 | |
Читатель
|
Re: Железо и Lineage II
Под л2 не нужна видеокарта дороже 3тыс, но нужен производительный процессор (количество ядер не важно).
Экономным вариантом будет система на "народном" пентиуме (Pentium G3258), разогнанном до 4.7-4.8ггц, оперативки 2 гига (если планируете играть без окон) и + дополнительный 1 ГБ на 1 окно. Обязателен так же SSD накопитель, пусть даже минимальной стоимости. |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
В бане
|
всегда завораживало смотреть на зеленые точки. Вот стоит точка, к ней бегут синие, через 5 секунд точка становится серой и появляются полые квадратики, в которых одна лишь сплошная радость. И вот уже выделена следующая точка, а это означает еще больше радости.
но я никогда не ботоводил, если че ![]()
![]() |
#191 | |
LiL
|
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Забанен
|
![]() Вот я два года назад почитал темку местных теоретиков в техразделе и специально купил бюджетный комп типа *под л2* из шапки от какого-то местного ****** авторитета. Взял i5-3570k и мать gd65, которая сама разогнала проц до 4200 с хорошим кулером (гнал до 4600 - разницы не ощутил), к ним сраненький радик 7950wf + 8гб рама и был ссд интел 80гб. В итоге это гавнище не тянуло и не тянет щас даже простейшую пробежку по адену/толкину в полный экран 1920*1080 в режиме на alt+p и половиной обзора без заметных торможений. Тормоза карают в замесах уже 2*2 пака и более совсем неиграбельно. Это главная причина, почему я уже 3 года в завязке, а покупалось конечно с мечтой о славе на ютубе от фрапсов с замесов в кп, но с любой прогой для фрапса все хуже раза в три ![]() ![]() Last edited by warthunder_renamed_944056_18012020; 25.09.2014 at 05:59. |
|
![]() |
![]() |
#199 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |