![]() |
#154 | |
В бане
|
Re: Железо и Lineage II
у меня месяца на два хватило терпения для борьбы с этим выкидышем софтостроения. Уже даже подумал что дело в древности моей системы, но нет же, у другана 8-ка на i7 и все те же проблемы (постоянные бсоды с бесячими грустными смайликами и извинениями, лаги в непонятных местах, зависания и прочие радости)
![]() |
#156 | |
В бане
|
Возможно есть таки способы заставить восьмерку нормально фурычить, возможно за год они навыпускали апдейтов, нужно штудировать форумы, либо обращаться к спецам.
![]() |
#159 | |
В бане
|
Собственно одного тупого интерфейса мне уже было достаточно. В восьмерке есть смысл в использовании только с сенсорным экраном, т. е. на планшетах. Винда и так то всегда состояла из костылей, а тут к этим костылям прикрутили еще пропеллеры ![]() Собственно не просто так Microsoft признала провал Windows 8.
![]() |
#161 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#163 | |
Гуру
|
сознательно перешел на 8.1 после 7. что да как - расписывать в падлу, но то что система под 8.1 работает шустрей - факт. к премудростям интерфейса разве что долго привыкал, но в итоге сейчас нашел в нем значительно больше удобств (один win+x чего стоит).
ставь уже ссд, под восьмерой очень шикарно перепилили работу ahci и работу сабжа, что позволяет выдавать не хилые результаты в фпсах и бенчмарках. еще есть смысл задуматься за 4г памяти - для восьмеры это уже скорей как минимум, а комфортно будет на 8-16г. |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
cat
|
Аха. посмотрел требования к классику, ну это ваще забей. А я думал на пне 4 буду жарить, как раньше в свое время
![]() ![]()
![]() |
#168 | ||
В бане
|
Quote:
однако лучшим путем была бы доработка старого, чем использование заведомо избытычного монструозного клиента года. Лучшим для нас, но дороже для них.
![]() |
#172 | |
Читатель
|
Это не позволительно, играть на современной системе в игру 10ти летней давности с ctrl+p, понимаю, что там оптимизаций 0 и игра однопоточная...
Впринципе норм чувствовал себя в толпе 200+ игроков. С отключёнными тенями фпс не падал ниже 30ти P.S. Гоху читаю с 2007года, потребности в реге не было. Но перед открытием Классика всё же решил зарегаться |
|
![]() |