![]() |
#126 | |
Старожил
|
Re: Железо и Lineage II
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=762857
пруф Добавлено через 2 минуты может не у всех из за этого проблемы, но все же мб кому то поможет Last edited by JayBee_renamed_758125_21032023; 12.09.2014 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Маньяк
|
В это говно еще и кто то собрался играть? Вас АА ничему не научил?
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Маньяк
|
дык
"Фикс по устранению лагов от мышек установлен на боевые сервера!" И там говорится про перемещение курсора, а ты когда зажимаешь ПКМ перемещения курсора не происходит, у тебя сама камера вращается. Интересная конечно идея эта. И потестю это дело это я, но сомнения терзают меня, что мышь 125герцовая виновна в проблемах этих.
![]() |
#137 | |
ПевицаПесен
|
то есть разницы нет, двигается ли курсор относительно объектов или объекты относительно курсора... приобрела я себе тут машинку (Intel Core i7 4710MQ 2500 МГц, GeForce GTX 880M 8192 Мб, 16Гб), поставила Артею, пробежалась чутка на максималках... Аден грузился минуты 3, около Картии после прогрузки камеру вертеть было оооочень проблематично ![]() посоны говорят, что дело в иннове ![]() хотя мб и правд в мышке попробовать частоту снизить... ![]() а так хотелось увидеть ладву во всей красе и без тормозов |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Гуру
|
ставь SSD и не морочь другим голову.
даже на говноноуте с 4 гигами оперативы, но с SSD диском, аден прогружается моментально. яхз накой собирать все эти i7 и жирафы с дохуищагбрам, если не ставить адекватный ssd. и в него пихай ssd. есесно через usb3 порт, иначе вся затея нахер не всралась. |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Гуру
|
от 100$, взависимости от объемов, скоростей и прочего.
себе ssd ставил как вынос только для клиента. 64gb на работу и 128gb домой хватило за глаза. http://www.forum3.ru/?cmd=show_price&upcode=1776 сравнения ssd можно нагуглить, но даже с самым бюджетным разница будет небо и земля. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Читатель
|
Ребята, подскажите пожалуйста, хватит ли этого железа чтобы комфортно играть, так же планирую иногда записывать фрапсы на память:
Процессор - Intel Core i5-4460, 3,2 GHz; Видеокарта - GigaByte GeForce GTX 750 Ti 2048Mb; SSD - Plextor на 256 gb; Оперативка - 8 gb.
![]() |
![]() |
#148 | |
В бане
|
не помню какая, да и пох
![]() работаю в комп сфере и с каких-то пор стало вообще пофиг что стоит у самого, настолько это дело приелось Добавлено через 1 минуту но во фрее играл нормально вполне, пофрапсить конечно не пофрапсишь, но в целом даже в замесах не ощущал ущербности. Конфиг это конечно хорошо, но так же много решает то, в каких руках эта система находится.
![]() Last edited by floriz; 22.09.2014 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
В бане
|
в то время, когда собирал этот комп, ссд еще только начали выклевываться на рынок
а рейд в принципе до сих пор радует, до 100 МБ\с запись это тоже неплохо, конечно рендомное чтение у ссд намного превосходит, но, опять же, мне уже как-то неинтересно это дело, ибо гнаться за конфигом можно бесконечно, только потом все равно