![]() |
#326 | |
Предводитель
|
Re: Железо и Lineage II
![]() Ресурс Samsung 840 Pro на MLC |
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Гуру
|
![]() а так да, сам вот жду 850й про, вроде уже должен поступить в продажу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Предводитель
|
На оверах там рядом ссылочка на ресурс ЭВО
Ресурс Samsung 840 TLC теоретически 1000 циклов. На практике: нас переживет ![]() Лично у меня Crucial m4 64gb, 4 года достаточно интенсивного использования 5% ресурса ушло. Дык основная причина сдохший контроллер, а не протертый флеш... |
|
![]() |
![]() |
#329 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#331 | |
Маньяк
|
Охлаждение http://www.antec.com/product.php?id=...&pid=17&lan=us
корпус http://www.antec.com/product.php?id=2715&fid=4 Не подбивайте меня на это :D
![]() |
![]() |
#332 | |
Гуру
|
Не, в моем случае как раз таки протертый от очень активной записи. Тот неловкий случай когда sas15k меняешь чаще носки. Но это все специфика.
На домашнем сейчас plextor m5pro 128, на рабочем corsair force gs 128. И все это, блджад, ради любимой линеички ![]() |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Маньяк
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Гуру
|
Гайз, такого рода проблема.
У меня на последних двух явах ХФ при вкл фрапсе падал фпс раза в два, например в городе, или в поле, когда 9х9. Конфиг: i5 2500k разогнан до 4.2GHz, ssd ocz vertex 4,12gb RAM. Собсна винда и л2 стоят на ссд, фрапс на хдд 1тб. Есть вероятность того, что полетел хдд? В чем вообще могут быть проблемы. У кого не спрашивал, у всех даже при фрапсе фпс не падает ![]()
![]() |
#343 | ||
|
Quote:
![]() |
#344 | ||
Предводитель
|
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3) Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#345 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#347 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#348 | |
Предводитель
|
Та яйца не особенно и важны
![]() Просто надо понимать, что сжечь современный проц достаточно непростая задача... Разве что напругу выставить от балды (для сандиков смертельны около 1.6в), во всех остальных случаях срабатывает защита от перегрева, камень начинает сбрасывать частоту и пропускать такты... А вот если говорить о скальпировании хасвеллов, там да, нужны железные нервы, прямые руки и стальные яйца... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Читатель
|
Процессор:
Intel Core i7-5960X Extreme Edition 3000MHz Система охлаждения: Cooler Master V8 GTS Материнская плата: ASUS RAMPAGE V EXTREME, Intel X99 Оперативная память: 32Gb (4 x 8Gb) DDR4 2400Mhz Crucial Ballistix Sport Видеокарта игровая: 3-Way SLI NVIDIA GeForce GTX 980 Блок питания: Cooler Master V1200 Platinum 1200W Твердотельный накопитель №1: 480GB Corsair Neutron GTX Series Твердотельный накопитель №2: 480GB Corsair Neutron GTX Series Жесткий диск №1: 3Tb Western Digital Caviar SATA-III, 6Gb/s Black Series Жесткий диск №2: 3Tb Western Digital Caviar SATA-III, 6Gb/s Black Series Звуковая карта: Встроенный звук 8-Channel High Definition Audio CODEC Сетевая карта: Встроенная сеть Gigabit LAN Controller 100/1000Мбит/с Контроллер вентиляторов: ASUS ROG FRONT BASE Операционная система: Microsoft Windows 8.1 Профессиональная x64 С такой начинкой как л2 будет? |
|
![]() |