![]() |
#1430 | |
Гигант мысли
|
Re: Железо и Lineage II
На данный момент у меня 2 системы стоит вин сервер 2012 и вин 7, так вот на виндовс сервер 2012(насколько мне известно использует ядро вин8) просадки фпс просто пздц до 5-6 кадров, а на вин 7 все пучком 20 фпс легко давит, так что думаю что возможно из-за этого такая просадка у него.
|
|
![]() |
![]() |
#1431 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#1432 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() сижу на win8.1, после win7 просадки по фпс не замечено. На win2012 просадка вероятней всего из-за того, что система в первую очередь серверно-ориентированная, и никак не расчитана на домашнее пользование. Она как минимум отличается сервисным обвесом от win7/8, не говоря уже о тонкой механике. Даже если там ядро и имеет общую природу, о кровном родстве говорить крайне не корректно.
![]() |
#1433 | |
Гигант мысли
|
Пишу как есть вчера лично тестил на разных системах, возможно вин сервер 2012 как то по другому работает нежели вин 8, а может и нет. До этого играл на фришках всяких там фпс давит огромный на вин 2012, а как на офф забежал ахнул что за нах, перегрузился на вин 7 там фпс на порядок выше и плавнее игра идет.
|
|
![]() |
![]() |
#1434 | |
В бане
|
![]() Добавлено через 22 секунды все дрова установлены, обновления операционки тоже Добавлено через 2 минуты но тот скрин - это самый жесткий случай. Т. е. я зашел на самый загруженный сервер и выбрал самый тяжелый ракурс с мЕньшим количеством фпс, настройки абсолютно все в максимум. На тех же осадах этой блювотины не будет, а это уже +20 фпс сразу. В остальном везде все плавненько и классненько. Добавлено через 49 секунд ах да и процессор с буквой К не просто так брал, разгоню еще :)
![]() Last edited by floriz; 09.11.2014 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1435 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1438 | |
В бане
|
конечно надо бы попробовать для уверенности, но лень.. Добавлено через 1 минуту когда все уже загружено только проц и решает в ладве, оперативка и ссд - это отсутствие фризов и быстрый прогруз.
![]() Last edited by floriz; 09.11.2014 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1439 | |
Читатель
|
телефон нужен чтобы звонить. точка. но каждый покупает то, что ему нравится и на что средства есть. ![]() а вот ты да. и давно. но ты все равно молодец, сейчас в тренде указывать на дату реги и отправлять на фогей. ![]()
![]() |
![]() |
#1444 | |
В бане
|
у меня смартфон - это
интернет постоянно и везде (нужно для работы) электронная почта (опять же работа) музыка (вкупе с блютусом в машине очень и очень удобно) книги (бумажные не читаю уже давно, так мне удобнее) бесплатные месседж-сервисы (интернет оплачивает работа) средство убить время в ожидании наконец чтобы заменить все это, понадобится еще минимум 2 девайса, за которыми надо следить, которые надо таскать, заряжать, обновлять и на которые надо тратить деньги, в конце концов ![]() А если придерживаться той же логики, то это уже не 2, а 3-4 раздельных супер-пупер девайса ![]()
![]() |
#1445 | ||
Читатель
|
Quote:
htc one полтора года. и последний год кроме как звонками и учетом финансов я ничем не пользуюсь + мобильные банки хотя вру музыка с блютуса на bose soundlink wireless божественна. но это все крайне редко. по этому основное назначение телефона забывать нельзя - это звонки. ну и красивым быть ![]() дорога дом работа занимается 20-30 минут, не до телефона интернета и прочего на работе интернет, дома интернет, в командировке тоже. и да соглашусь, книжку почитать в самолете удобно фильмы мимо, только на планшете, мелко же, игрушки тоже. по этому каждому свое, но я совсем не отрицаю, что телефон может уметь все. вопрос удобства и реальной необходимости.
![]() |
![]() |
#1446 | |
Старожил
|
![]() угу ![]() ты главное верь, а можешь еще дедушке морозу на нг пожелать, чтоб все это сбылось ![]() ну для тебя это сейчас в новинку, для меня привычно с 2008) кстати братюнь даже модером на гохе довелось побывать ![]() зы чот вы меня увлекли видосами и тд и тп, чем пережимают тру поцаны видос из фрапса?
![]() |
![]() |
#1448 | |
Старожил
|
стал неосведомлен в темах, редактировал гладотиров изначально, потом наступил ГОД, а спорить о том в чем ты неориентируешься считаю дурным тоном, поэтому сложил обязанности.
ну а эффекты в плане эффектов и редактирования более сложного что лучше?
![]() |
![]() |
#1449 | |
Читатель
|
нынче 13ая версия, про она очень навороченная http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1089 вот тут в общем сразу понятно, что популярно
![]() |