![]() |
#1404 | |
Предводитель
|
Re: Железо и Lineage II
Не совсем так...
Разработана она все-таки для прошлого поколения приставок... А в мир АМуДе переедет в немного кастрированном виде Grand Theft Auto V: 1080p и 30 fps на обеих консолях текущего поколения |
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Старожил
|
протести заскринь в гиране на фришке и у тебя будет 5 фпс
протести на оф клиенте сделай скрин с лестницы адена посмотри у тебя не такие скрины не с того сервера где твои настройки я не верю что ты на мксималках слишком мало народа на скринах надо больше скрины не доказательство давай видео что за скрины с таким разрешением вот посмотри как тормозит неразогнанный амд на фоне интелка на пределе возможностей и пойми что ты не прав и тд итп вы просто ****али ![]() ![]() ![]() если ты уиллис просишь сначала одно, потом другое, потом третье, и твои просьбы выполняют, а ты по прежнему упираешься рогами , то мне даже фантазии не хватит что можно говорить про снятое видео( не так снял, не то разрешение, не те настройки, не тот процессор, не тот сервер, просто фейк и так до бесконечности). Впринципе в этом споре я просто коротал время, и какого то срыва покровов я и не планировал, просто считаю ахинеей заявление о превосходстве интела в 100500 раз. Я бы и не поленился записать видео, но учитывая тенденцию последних 3 страниц, где фанаты интела готовы писать любые буквы для защиты своего подобпечного, это пустая трата времени. ![]()
![]() |
![]() |
#1409 | |
В бане
|
собрал комп (i5 4670K)
максималка, лимит нпц максимальный, сглаживание х2 ![]() ![]() пока не разгонял ![]() корейцы дебилы ![]() Добавлено через 48 секунд если включить альт-Р, то количество народу остается тем же, графика чуть хуже и фпс поднимается до 12-15.
![]() Last edited by floriz; 09.11.2014 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Гигант мысли
|
Ну зачем так сразу фанаты, просто в инете куча тестов, на которых компы на интеле поболее фпс показывают.
В общем забегал вчера на три сервера руоффа, бегал по адену средний фпс около 20-25 , изредка просаживается до 12 в особо населенных местах. Максимальный до 40. Что там у тебя? |
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
В бане
|
да так нормально, аден конечно жесть, но в гиране при тоже немалом количестве народу на максималке 25+ фпс и все плавненько и красивенько, с ссд прогрузы конечно нереально быстрые
это все блювотина новая так пагубно на фпс действует Добавлено через 34 секунды я на ББ заходил.
![]() Last edited by floriz; 09.11.2014 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1416 | ||
Старожил
|
Quote:
минимум фпс на кадмусе был 5, я попал в какую то яму с торговцами)))))) средний около 16 - 20, на интелке поприятней смотрится, как то поровней что ли, просадки реже, если вот так по честному, как говорится бес песдежа ![]()
![]() |
![]() |
#1417 | |
В бане
|
отвечаю на свой же вопрос
пока збс, что бы не запускал, от компа слышен только вентилятор БП, хотя дома батареи фигачат и жарко, в таких условиях прошлый комп уже практичечски ревел сборка и установка кулера нетривиальна, но и сложного ничего нет. Главное внимательно смотреть в инструкцию.
![]() |
#1420 | |
|
седня пытался программно умееншить скорость карлосонов в системнике через speedfan, особо успехов не дало потому что не получилось нихрена)
короче заказал второй реобас на 6 вентиляторов. в первом всего на 3, что маловато. буду вручную выставлять скорость, как раз и системник от пыли почищу. а то кажется мне что шумноват стал. еще надо придумать чем отверстие в боковой дверце закрыть так чтоб воздух шел но без пыли...
![]() |
![]() |
#1421 | |
Читатель
|
типы которые меряются регой просто умиляют
![]() она у меня 2006го если что, утрачена, за ненадобностью. я в л2 играл когда ты под стол пешком ходил раз уж ты любишь пипирками мериться ![]() 3 страницы спорил, потом выдал вот чего ради мозг ипал людям? кстати кота этого на фогее я как раз и видел. думаю рега твоя ![]() продаются в хозяйственных
![]() |
![]() |
#1422 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 09.11.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1423 | |
Особый статус
|
Добавлено через 1 минуту я хз, но кажется проц можно было и попроще
Last edited by Loky; 09.11.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |