![]() |
#1377 | |
Старожил
|
Re: Железо и Lineage II
![]() сервер если это тебе так принципиально, вычисли по ла2ону, хиро на скрине, я щелкал на первый попавшийся
![]() |
![]() |
#1381 | |
Старожил
|
![]() ![]() Добавлено через 13 минут ладно любители интелы и нелюбители адвансед микро девайсес ![]() ![]()
![]() Last edited by KINJA_renamed_639524_20022023; 08.11.2014 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1384 | |
Предводитель
|
![]() Нащелкать с разогнанным i5 я могу каких угодно, от 16 и до 60фпс... Хочешь кому-то что-то доказывть? Снимай видео с плотненькой пробежечкой по адену и с отображением фпс... Упертых срывателей покровов в техническом разделе повидали уже не мало ![]() Как ведет себя АМуДе в ладве известно давно Про Штеуды тоже Видео взял отсюдова https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post25472811 пасиба камраду nоmоre И да, под сравнительным видео Ставишь фришный хай файв клиент и просматриваешь. Last edited by Улисс; 08.11.2014 at 09:16. |
|
![]() |
![]() |
#1385 | |
Гигант мысли
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#1386 | ||
Старожил
|
Странные вы, сравниваете AMD и Intel
![]() AMD кажется уже давно ничего "нового" не выпускала, и вообще как бы завязала с этим сегментом. Не?
![]() |
![]() |
#1387 | ||
Предводитель
|
И в заключение приведу тесты такого-же, как и ладва, полуторапоточного говна с дикой процессорозависимостью - WoT
http://www.overclockers.ru/lab/49944...fizika.html#17 Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1388 | ||
Гигант мысли
|
Л2 будет работать и на атлоне х2 другой вопрос на сколько комфортно, за это и приходится переплачивать немного. Другое дело что все равно для игр нет смысла покупать амд, так как проще купить i5 младшей линейки от 7.5к сейчас цена, который в любом случае будет в играх лучше проца амд хоть за 7к рубликов. Добавлено через 16 минут Quote:
Last edited by KJIyHu_renamed_1110815_22052020; 08.11.2014 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1390 | ||
Старожил
|
Да даже по кол-ву транзисторов AMD уступают. Я не говорю уже про новую линейку процессоров Intel, 59хх которые, AMD тут уже явно не ровня Intel. Да, процессоры AMD не плохие, но они не так хороши, как Intel. Хотя были тут новости, что AMD готовит что-то новое, но опять же это насколько я помню APU (на новом сокете). Другое дело графика от AMD! PS: мне моего 8350 сейчас с лихвой хватает для всего, что мне надо. PPS: а что там кого недостаточно нагружает, я что-то забыл, проц графику или графика проц?
![]() |
![]() |
#1391 | |
Читатель
|
Возьмем за основу скрин, который ты зацитировал. Core i5 3330 мин. 58 сред. 84 FX-6100 мин. 36 сред. 59 58-36:36*100 = 61% 84-59:59*100 = 42% 7500-4400:4400*100 = 70% Интел быстрее амд при минимальном фпс на 61%, при среднем на 42%. При этом он дороже на 70% ![]() Не знаю, что у тебя там становится на свои места ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1394 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1395 | |
Предводитель
|
Однако, например в случае поломки видеокарты, можно будет запустить комп, так что полезная штука я считаю... Были попытки, но толку особого не добились, так что просто забей... Добавлено через 2 минуты Не забываем, что скрин с разгоном, и из АМуДе еще надо будет постараться выжать эти 4.5. А интелы с заблокированным множителем так работают из коробочки, с боксовым кулером и на самой дешевой мамке ![]() И еще такой момент, у Штеуда есть Intel Pentium G3258 OEM 3260рупчиков в тестах он не участвовал. В разгоне (а у юбилейного пенька множитель разблокирован) не оставит и мокрого места от амд в таких играх как танки или ладва ![]() Last edited by Улисс; 08.11.2014 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1397 | |
|
спор о том чтоб при покупке амд сэкономить 3 тыщи? а теперь этим 3 тыщи раскиньте года на 2... в среднем стока комп не апгрейдится( хотя вот уменя уже года как 4 ниче не менят кроме харда).
и потом на каждый месяц этих 2х лет. там цифра вообще смешная будет.
![]() |
![]() |
#1400 | |
Гигант мысли
|
Л2 к сожалению не входит в их число и для комфортной игры ей нужен нормальный проц, также по скринам видно что и Танкам нужен также проц и до этого я играл в Атлантику таже история, как только в толпу залетаешь фпс летит ко всем чертям вплоть до слайд шоу на стареньком х2 амд фпс до 1-2 проседал.
|
|
![]() |