![]() |
#4152 | |
Гуру
|
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II
Солянка из память и ВК маловата. Денег на QUAD HD хватило а на R9 нет? Не верю (с) Станиславский
И да. Ведь давно известно чем выше разрешение в ЛоДва тем выше и частота проца для мин 30фпс нужно Так что думай. Продать/подарить сие мракобесие и купить норм Ивик и в разгон ![]() |
|
![]() |
#4153 | |
Маньяк
|
В оконном режиме клиент забивает на VSync и разгоняет систему до 120-130 FPS. Естественно, всё тупо залагивает к гребеням.
Есть способы лечения? nVidia Control Panel не помогает из-за геймгварда - процесса линейки просто не видно в системе, настройки не применяются. Раньше всё лечилось убиванием GG, но как это проделать на новых клиентах, пока не нашел... :/ |
|
![]() |
#4154 | |
|
Убить гг? Фришард?
Ну и таки да, процесс линейки прекрасно виден в диспетчере задач.
#4157 | |
|
Какое из нерусских слов непонятно? (добрый я сегодня)
ГГ тебя смущает, а GG нет? Забавно ... Фришард? Так уж повелось издревле, со времен, когда офф.сервера были платные, бесплатные звали фришардами (надеюсь догадаешься от какого ангельского слова, или опять будешь залипать в собаку, как с гг?). Соответственно тут фришард - аналог пиратского сервера. Более нерусских слов в том сообщении не содержится. Или тебе этимологию гг тоже нарисовать? Добавлено через 4 минуты Такие нервы - бесценны! :) Не мешай мне фаниться ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой. Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков. Гламур — представление быдла о красоте. Last edited by ShuShaRA; 25.02.2014 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4160 | |
|
Тогда надеюсь ты в курсе что бывает за откручивание гг на на оффе и сколько улетело в банановый рай даже за некорректную работу гг?
#4162 | |
Маньяк
|
Не помогает даже глобальное выставление VSync=on. Винда чистая, никаких нечистоплотных сборок. В курсе - ничего не бывает. Больше сказкам верь. |
|
![]() |
#4163 | |
Маньяк
|
ExtenZ_MD
ты написал: Ведь давно известно чем выше разрешение в ЛоДва тем выше и частота проца для мин 30фпс нужно я так понимаю если на разрешении 1024х768 чем на 1920х1200 нагрузка на проц будет меньше? сижу на монике Dell u2410 и GTX770 по DP и это на макс настройке в АА какая нужна видюха?
#4164 | |
Предводитель
|
В разделе ахренейджа спроси, думаю 780 там будет не лишней ![]() |
|
![]() |
#4166 | |
Маньяк
|
насчет разрешения ясна
насчет карты, ну на печ770 на макс настройке не комфортно, Ахренейдж такой Ахренейдж, на вменяемых параметрах играть ет забей, типа домики/огород ставить, кто знает тот поймет, сам понимаю что 770 маловато, но пока есть время, пока качнутся, кланы/осады и т.д., прост вопрос из топ карт получается - Р9 290х/печ780/печ780ти/титан(хз красную или зеленых(еси зеленую то какую?)) траблы с nvidia control panel у парня выше , на NA сервере я так понял?
#4169 | |
|
В общем это видео надо бы закрепить ...
Для наглядного обьяснения особо упоротым.
#4171 | ||
Маньяк
|
Настройки игры неизвестные (не удивлюсь, что тоже разные на разных записях). Что ты хотел этим показать - непонятно. Quote:
P.S. Надо напоминать, что L2 практически не использует аппаратное ускорение, или это общеизвестный факт? |
||
![]() |
#4172 | |
Старожил
|
Подробное тестирование я делал гораздо раньше, сейчас только скомпилировал в единое наглядное видео, тут все "четко" видно, что и как:
Настройки везде минимальные, кроме дальности, опять же это все видно из 2х видео. 100 раз было сказано, что разрешение не влияет на производительность в ла2, мне, честно говоря лень делать сравнение 640х480 с 1920х1200, полагается, что люди знают основы и к этому придираться не будут.. Какое ускорение, какой L2? Разговор идет про кеш L3, который у Core i3-3220 кастрирован. |
|
![]() |
#4173 | |
Claycat
|
не мечите бисер перед упоротыми...
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
#4175 | |||||
Маньяк
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Может, я слепой, но слова "кеш" я там не вижу. Или это топик "угадай, какое слово я пропустил"? |
|||||