![]() |
#1458 | |
Старожил
|
Re: Железо и Lineage II
Кто-то писал тут вроде, что при разрешении 800х600 ФПС резко увеличивается, а все что выше примерно одинаково.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#1459 | |
carpe diem
|
Исключительно при хорошей карточке.
![]() На том же 4670К я использую только HD4600 встроенную, дискретной у меня вообще нету. И должен заметить разрешение играет огромную роль. При 1280х720 могу включить и сглаживание и прочие ништяки в разных играх, при 1920х1080 приходиться все это отключать иначе начинает заметно тормозить. Добавлено через 1 минуту И вообще забудьте старое "видяха для л2 не важна" — она не важна если играть на минималках, если включаешь хотя бы тени, увеличиваешь разрешение или ставишь сглаживание/шейдеры/улучшенные шейдеры карточка становиться очень важна. Last edited by Noahzgard; 10.11.2014 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1460 | ||
В бане
|
Quote:
![]()
![]() |
#1461 | |
Старожил
|
Если движок не допиливали, а мне кажется, что врятли, хотя после года игру не запускал, то видюха важна как раз только для эффектов (тени, сглаживение, размытие, етк), при прочих факторах всегда упиралась в проц (частоту и производительность на ядро, т.к. раньше опять же не была распаралелена, как сейчас хз) и дисковую систему, наличие ссд кардинально меняло ощущение от игры.
|
|
![]() |
![]() |
#1467 | |
Гуру
|
вырвиглазным hdr в ладве разве кто-то пользуется? да и с водой разве не пох какая она?
не ну любителям поскринить пейзажи-цветочки то оно конечно надо, но им и 1 фпс для такого счастья хватит. Видяха для л2 не важна, но и опускаться до встроенного дерьма не надо. Самая бюджетная карточка (те что за килорубль в магазине) вполне так же вытягивают ладву на фулхд, как и навороченные видяхи за килобакс+. Видяха снимает лишь мизерную часть нагрузки, с которой дискретная вобщем-то может и не справиться. 3/4 функционала в настройках графики в ладве - это cpu-зависимый функционал, которому на видяху крайне похер. Об оптимальном раскладе галочек для ладвы я писал где-то страниц наверно 30-40 назад - т.е. когда из опций исключаются cpu-зависимое говно, без ущерба качеству картинки. и тени тут далеко не первые, среди пожирателей фпса. ![]()
![]() |
#1468 | |
Гигант мысли
|
Если у тебя видюха за 500р стоит и не тянет hdr или тянет через одно место, это не значит что у всех так. |
|
![]() |
![]() |
#1474 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту Нет не такие и моник тут не причем, ну если конечно сделан по всем гостам без нарушений. Очки Федорова использую. Last edited by KJIyHu_renamed_1110815_22052020; 10.11.2014 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |