Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Рыцарь Смерти

Reply

Thread Tools
Old 26.11.2008, 10:02   #151 
TuXik
Guest

Info
Ответ: ДК Танк

премного благодарен!
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 11:40   #152 
Stenley
Guest

Info

Порой раздражают возгласы: С ДК танком не пойду.
Вчера танчил Нексус(г.), Аметистовую(г.) и Чертоги камня(г.) а вот в Молнии героик наш паладин побоялся идти с дк танком.
24к хп, 21к Армор, 500 деф сейчас

З.Ы. У близов всегда так, я думаю в скором будующем что нибудь добавят / поправят
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 11:57   #153 
Maharius
Guest

Info

Вчера заметил интересную хрень - в Гундраке меня мобы пробивали больше, чем в Чертогах Камня, хотя инстанс послабее.
Еще одна особенность, на которую обратил внимание после долгой игры фералом - мобы при пуле на Icy любят иногда забегать за спину. В итоге, при пуле пака из 3-4 мобов, один-два моба успевают всадить по мне парочку ударов со спины, пока я их не расставлю.
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 12:03   #154 
Aazmandyus
Guest

Info

с дезгрипом таже хрень. моб падает на тебя и 50/50 оказывается за спиной.

з.ы. решается парой шагов назад, до того как моб прибудет к месту махача :)
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 12:41   #155 
Гуго Шампанский
Guest

Info

За все эти дни танования заметил такую деталь. Все, прикинте, все палы которые быи со-мной в пати, все ретрики ессесно, кидали лужу под ноги))) атавизм от прота остался бугагага. Я устал им говорить - ты не танк сынок, ты не танк! расслабся, возьми себя в руки! ты теперь дпс! дамаж сынок дамаж! покажи им!!!
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 12:55   #156 
Amon_renamed_25370_11012023 Amon_renamed_25370_11012023 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 0
Info: Sage

а чем тебе лужа мешает? пусть тикает дамажит, переагрить всё-равно не реально.
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 12:59   #157 
Гуго Шампанский
Guest

Info

Да мне немешает она, но иногда пал срывает таки (незабываем, что я зелено/синий, а они сплошь в эпигах) и его лекать нужно при этом. Я за лекарей волнуюсь.
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 14:37   #158 
vovan1985
Guest

Info

знаете самую жопу для хилера? это 2 дк в пати,а если там к томуже ещё есть вар или упоси господи ретродин который всю созналелтную жизнь был танкодином даже вспоминать страшно чё творится.
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 14:40   #159 
Memfiz
Guest

Info

знаешь самую жопу для ДК(танка)? это кривой хилер в пати, а если он еще всю сознательную жизнь был шп/элемом/энхом/пингвином, даже вспоминать страшно.
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 15:01   #160 
vovan1985
Guest

Info

а теперь по пунктам почему меня(хилера) неустраивают дк как танки НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (ключевая фраза "на данный момент"): 1) кривые руки их обладаиелей кторые в большинстве своём никогда нетанковали,а всё время только и делали,что съ*****лись подальше и занимались пиу пиу. собстно сие главная причина всё остальное лиш её следсвия. 2)полное непонимание вышеупомянутыми дк кемже они таки хотят быть дд или танком. 3)полное незнание и неумение юзания абилок дк вышеупомянутыми товарищами. к примеру практически все дк ходившие со мной в качестве танка пулили исключительно притягивалкой,а добрая половина даже неудосуживается встать в танкостойку. Сразу скажу против дк как класса ничего неимею и более того сам качаю(как наверное и 50-80% игроков),пока только 65 ибо охота сначала всёже прокачать норм мейна,а уймы онлайна нет. Про шмот ненадо кричать не только в нём проблема временами слабой живучести дк(протовара в аналогичном шмоте отхилить куда проще).к мримеру даже у завсегдатых МТ варов всего 1 танковский спек и если он прот то он точно знает ,что он именно танк и шол на это сознательно,дк же в связи в том числе и с тем,что посути все 3 спека у них подходят как для танкинга так и для дамагания сами толком немогут понять кто они и чем хотят заниматься и поэтому даже в инстах зачастую строют из себя то танка то дд.особенно прелесно смотрится картина когда это чудо притягивает к себе моба спуленого танком на пол пути. Потенциал и возможности для танкинга у дк очень даже есть вот толькобы ещё люди играющие за этот класс научились его исползовать. И ненадо тут на меня агриться ибо спорить с тем,что толковых дк сейчас очень мало невозможно,также и я неспорю с тем ,что тому есть объективные причины.

Добавлено через 5 минут
Memfiz ага когда 4 рыла агрят каждый своего моба ,а то и каждый по паку тут уж ниодин хилер насвете носилит.А дк ещё и очень любять таскать друг у друга мобов:) И о да какже я неразумный мок забыть,что если мобы носятся как попало,а 2-3 из них висят на хилере то это полюбому именно хилер и виноват.

Last edited by vovan1985; 26.11.2008 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 15:07   #161 
Memfiz
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by vovan1985 View Post
а теперь по пунктам почему меня(хилера) неустраивают дк как танки НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (ключевая фраза "на данный момент"): 1) кривые руки их обладаиелей кторые в большинстве своём никогда нетанковали,а всё время только и делали,что съ*****лись подальше и занимались пиу пиу. собстно сие главная причина всё остальное лиш её следсвия. 2)полное непонимание вышеупомянутыми дк кемже они таки хотят быть дд или танком. 3)полное незнание и неумение юзания абилок дк вышеупомянутыми товарищами. к примеру практически все дк ходившие со мной в качестве танка пулили исключительно притягивалкой,а добрая половина даже неудосуживается встать в танкостойку. Сразу скажу против дк как класса ничего неимею и более того сам качаю(как наверное и 50-80% игроков),пока только 65 ибо охота сначала всёже прокачать норм мейна,а уймы онлайна нет. Про шмот ненадо кричать не только в нём проблема временами слабой живучести дк(протовара в аналогичном шмоте отхилить куда проще).к мримеру даже у завсегдатых МТ варов всего 1 танковский спек и если он прот то он точно знает ,что он именно танк и шол на это сознательно,дк же в связи в том числе и с тем,что посути все 3 спека у них подходят как для танкинга так и для дамагания сами толком немогут понять кто они и чем хотят заниматься и поэтому даже в инстах зачастую строют из себя то танка то дд.особенно прелесно смотрится картина когда это чудо притягивает к себе моба спуленого танком на пол пути. Потенциал и возможности для танкинга у дк очень даже есть вот толькобы ещё люди играющие за этот класс научились его исползовать. И ненадо тут на меня агриться ибо спорить с тем,что толковых дк сейчас очень мало невозможно,также и я неспорю с тем ,что тому есть объективные причины.
не буду все прежевывать, скажу в 2х словах.
1. половина твоих пунктов и так понятны, без твоего вайна, тем более о них я писал чуть выше.
2. ты тот же клоун что и 80% ДК, которые никогда не играли танками, ибо твой мейн хиллер
3. ты нихрена не понимаешь в ДК если счетаешь, что все 3 ветки ДК подходят для танкования
4. кто тебе сказал, что у тебя прямые руки, как у хилера?
5. никто на тебя не агрится, просто не хер 10 раз писать очевидные вещи

ЗЫ в 2х словах не вышло...
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 15:11   #162 
trojanch
Guest

Info

Quote:

Добавлено через 5 минут
Memfiz ага когда 4 рыла агрят каждый своего моба ,а то и каждый по паку тут уж ниодин хилер насвете носилит.А дк ещё и очень любять таскать друг у друга мобов:) И о да какже я неразумный мок забыть,что если мобы носятся как попало,а 2-3 из них висят на хилере то это полюбому именно хилер и виноват.
просто ищи нормального фрост дк танка и все будет ути пути. Нормальный дк танк попросит своих товарищей дк не дамажить в фрост стойке и не кидать под ноги розу, а бить череп) и никто ничего не сорвет.

таких буратин наверно только в рампах можно увидеть, подобного больше нигде не наблюдал , да и в пати больше чем 2 дк смысла не вижу брать. 1 дк дд(желательно чистый анхолик) 1 дд танк(мне как танку больше нравится не прист, а холи пал или дерево)) + хилер + маг,хант,рог + ретро палик или мункин
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 15:21   #163 
vovan1985
Guest

Info

1.никакого вайна в моём посте невижу. 2.я нервусь танчить своим дк. 3.да ну? 4.кто тебе сказал,что у тебя прямые руки как у дк? где я говорил,что у меня дофига прямые руки как у хилера?нормальные у меня руки некривее отальных :) пост написал потому,что большинство постов в данной теме исключительно о том как всё шикарно у дк с танкингом и про полное отсутствие каких либо проблем,лиш иногда проскакивают посты про хреновый шмот.

Добавлено через 2 минуты
trojanch ну я собственно на данный форум и зашол для того,чтобы научиться отличать дк танка от дк который думат,что он танк.

Last edited by vovan1985; 26.11.2008 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 15:27   #164 
Memfiz
Guest

Info

потому что в данной теме пишут нормальные ДК танки, которые читали другие темы, знают что такое фрост стойка, знают как можно использовать дет грип(я допустим очень любил им с хилера снимать мобов, когда танковал), имеют нормальную практику танкования и нормальный шмот.
это конечно не ко всем относится, но почитав пару тем разумный человек сделает нужные выводы.

и далеко не факт, что тебе попался хотя бы 1 представитель из здесь присутствующих.

мой ник Фракс, я играл на Ясеневом лесу, недавно трансфернулся на Седогрив, ибо очереди и пинг задрали. если у тебя есть хотя бы 1 притензия к моему танкованию(на тот момент, когда ябыл анхоли танком), я с радостью тебя выслушаю и дам соответствующие коменты.

ЗЫ на данный момент я в бладе, хочется таки ДК со всех сторон опробовать.
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 18:11   #165 
Redrik_renamed_611651_01022021 Redrik_renamed_611651_01022021 вне форума
Фанат

Redrik_renamed_611651_01022021's Avatar

Info
Game: DFUW
Server: EU
Nick: Redrik Warpriest
Guild: Black Phoenix

http://ru.wowhead.com/?talent=jfZGxxtGxbRho0osx вот такой танковый билд , есть у каго какие замечания?
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 20:57   #166 
Шагир
Guest

Info

да.билд гафно.объясняю почему:
1)таланты "мясник" и "пагуба" в бладе тебе не нужны
2)повелитель рун и машина для убийств-тоже керня.
3)тебе нужны клинковая ограда в бладе и кровь севера во фросте.
Да,забыл довавить-безжалостная борьба во фросте тебе тоже ни к чему особо
  Reply With Quote
Old 26.11.2008, 21:09   #167 
Amon_renamed_25370_11012023 Amon_renamed_25370_11012023 вне форума
Писaтель

Info
Info: Sage

в т1 не взяты "клинковая ограда" и "Предчуствие", дальше даже смотреть не стоит, билд УГ

Quote:
1)таланты "мясник" и "пагуба" в бладе тебе не нужны
Пагуба очень полезная дурь, за 3 таланта 9% крита Кровавому удару и Уничтожению, очень полезно
  Reply With Quote
Old 27.11.2008, 00:32   #168 
Stenley
Guest

Info

Кривой билд хотяб потому что не взят Клинковая ограда в Блад ветке, Додж в Анхоли ветке и розу в анхоли ветке. Хотяб их взять и билд станет более менее полезным для танка.

Вот так нужно : http://ru.wowhead.com/?talent=j0xMZGxxthczohRVsstcg
  Reply With Quote
Old 27.11.2008, 01:17   #169 
Клео
Guest

Info

Вместо 2хэнд спека лучше взять "могильный холод".

Добавлено через 35 секунд
Без него у фроста большие траблы с руник павером, из личных наблюдений.

Last edited by Клео; 27.11.2008 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.11.2008, 03:03   #170 
Dillinja007
Guest

Info

Quote:
3)полное незнание и неумение юзания абилок дк вышеупомянутыми товарищами. к примеру практически все дк ходившие со мной в качестве танка пулили исключительно притягивалкой,а добрая половина даже неудосуживается встать в танкостойку.
Ага , помню до меня 1 медик докопался , почему я не хочу включить власть льда , смотря на иконку своих бафов и видя там блуд талант ,на 2% урона ,лечащие игрока и мне ему вообще никак было не объяснить что такое талант\бафф а что такое "защитная стойка".
з.ы. у меня была включена власть льда.
  Reply With Quote
Old 27.11.2008, 09:30   #171 
Громот_renamed_633759_09032020 Громот_renamed_633759_09032020 вне форума
Старожил

Громот_renamed_633759_09032020's Avatar

Info
Game: MtG, MoM, AH
Server: ПБ
Info: Вата!

Quote:
Originally Posted by Redrik View Post
http://ru.wowhead.com/?talent=jfZGxxtGxbRho0osx вот такой танковый билд , есть у каго какие замечания?
го-го троли? пацик предложил билд на 64-й уровень и все начали тут-же срать:-)
из явного треша счаз это мясник и повелитель рун:-), опятьже для кача, я бы взял вместо пагубы жестокие удары - больше шанса крита на смертельном ударе, больше хила с него ты получишь, машину для убийств тоже потом можно будет выкинуть фтагн, а вот невзятый смертный холод удивляет... у меня он на макросе к воющему ветру привязан:-)
Хотя у меня свой извратный билд с ветераном третьей войны и захватом рун, и фростом только до ледяного удара, но пока-что проблемм с танкингом не возникало...
Old 27.11.2008, 12:49   #172 
Age_renamed_579110_08102024 Age_renamed_579110_08102024 вне форума
Маньяк

Age_renamed_579110_08102024's Avatar

Info
Game: WoW
Server: Черный шрам
Nick: Нелико
Guild: Полуночные тени

докачался я до 80 :)
Первый же героик и ахереная трабала окно в 70 дефа ето жестоко каждый второй удар входящего дамага 8К критом! Блока у нас нету тобишь мы ловим все удары те что не парируем а на 80 с 15\15 пари\доджа ето почти каждый удар и что не удар крит иза нехватки дефа покачто :)

Подумал взять 51 талант в ветки айса думаю ну надоже потестить что ето за скил такой! на кукле все вглидило красиво :) кубик льда в инсте ето супер крапа абилка! с Раскачкой дальности льда ветер стал супер пулящей абилко :) 3+ моба если стоят близко! в остальном на паках не слег но когда в Утгарде подбегал дракон и 2 ударами сносил 70% хелсов было сыкатно :)

25К хп, 21К армора, 470 дефа, 15 пари, 15 доджа

Добавлено через 6 минут
Афтару постевшему выше билд ето танкавый раздел а значит ты запостил свой Эмо крапо танковый билд! так вот в таком билде только босов пугать! не взяты нужные таланты зато взят само хил спрашиваеться для чего ?! для чего тебе крит ?! Безжалостная борьба в фросте Крап и танку нафиг не упала! короче суть блада я так понял взять 6% к хп из тестов то 6% ето примерно 1К хп ради 1К ты убил столько талантов! Пала боком тебе больше даст!

Last edited by Age_renamed_579110_08102024; 27.11.2008 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.11.2008, 12:55   #173 
trojanch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Stenley View Post
Кривой билд хотяб потому что не взят Клинковая ограда в Блад ветке, Додж в Анхоли ветке и розу в анхоли ветке. Хотяб их взять и билд станет более менее полезным для танка.

Вот так нужно : http://ru.wowhead.com/?talent=j0xMZGxxthczohRVsstcg
+1 билду
  Reply With Quote
Old 27.11.2008, 13:10   #174 
Громот_renamed_633759_09032020 Громот_renamed_633759_09032020 вне форума
Старожил

Громот_renamed_633759_09032020's Avatar

Info
Game: MtG, MoM, AH
Server: ПБ
Info: Вата!

2Age
Спасибо тролли вы делаете нас сильнее:-)
Самохил на 20% в 30 сек, это конечно шлак, особенно во время сайленса, а т.к. у меня еще глиф на него то помогает не сильно распыляться хилу по остальным во время аое, крит и безжалостная борьба это вообще не нужные абилки, всего-то повышают выходящий демедж, и увеличивают какой-то там трит... ветеран понятно что не нужен... сила повышающая пари, стамина повышающая хп, экспертиза... та вообще лишний талант, и вообще: паладин даст бок, вар даст ап, прист даст стамину, лок даст камень, друид тоже чего-нить даст, и этого датого и выкатим перед мобом, пусть удивляются:-)
Old 27.11.2008, 13:23   #175 
Age_renamed_579110_08102024 Age_renamed_579110_08102024 вне форума
Маньяк

Age_renamed_579110_08102024's Avatar

Info
Game: WoW
Server: Черный шрам
Nick: Нелико
Guild: Полуночные тени

Убейте еще 1 танка с само хилов
Воткните ему кол в грудь блин
я ему выше пишу что с 3 ударов сносят 12К а он мне про свой крапо хил раз в 30 сек!
Ну похилишь ты себя и что дас?

Выкатишь перед мобов с крапо ветром!
без антимагик засщиты
без критов с ветра ну и без дальности пула айсом
и Да вот хил удивиться когда ты грипом притянишь моба а на подбегающий пак тупо гкд не хватит :) зато ка много хп будет :)
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Рыцарь Смерти
Posting Rules