![]() |
#101 | ||||||
Guest
|
Ответ: ДК Танк
![]() Quote:
Quote:
Quote:
надо тестить Quote:
Quote:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#102 | |
Guest
|
только что первый танковый опыт.
нексус на 71 левеле, шмот тупо на стамину, ни одной танковой шмотки не было, всего с друидским баффом было 15,5к хр. ну что ж ни так плохо как ожидали те, кто брал мя танком от безысходности. Никто не помер ни разу, все мобы сидели на мне, ну и есесно топ дпс у танка прилагается. Тут задавлись вопросы как танковать и что юзать. Я в анхоли. Как это делаю я: Если пулит не танк, ну типа шип пулл и все такое, то аое между мобами и тем кто пулит, все мобы мои, пока подбегают, как раз руны перезарядяться. Если я пулю, то холодом, стрелков или кастеров притягиваю к себе, если притягивать больше, чем одного, то пул за угол. Агро набираем так: два дота, размножаем их на всех. Там уже рун страйк подходит, поэтому лупим рунстрайком и хиляющим ударом. Все сидят как прикрелееные. Аое бросать под себя мне не понравилось, агро хорошее, но 3 каждые руны, тупо нарушается ротация: два дота-пестиленс-сс/дс-бб-бб и все разбавленное рун страйками. Как набегает руник повер юзаю сворм. Одна цель танкуется по тому же сценарию только без размножения дотов, а вместо бб юзаем бс, ну и гаргулья есесно вместо сворма. Если проседаю по хп, то соответсвенно, свои снижающие дамаг абилки, костяной армор или айсбоунд фортитьюд. В зависимости от того, что из этого можно юзануть, так нужна анхоли руна, либо руник повер. ПС: Есть ли в рекаунте возможность посмотреть какой дамаг я брал, ну там сколько спарировано/сдоджено и т.д. А также размеры ударов по мне. Если нет, то подскажите аддон, где это можно будет увидеть. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Guest
|
Протанковал нексус минуту назад (первый опыт танкования на 70 лвл). Во фрост презенс 14к армора и 13к хп всего-то. Прошли на одном дыхании + я первый в писькометре (1.1k dps за инст), ниразу не было срывов агро, ниразу прист не пожаловался на трудность отхила. Нет ничего сложного - по кулдауну DnD, ит - пс - мор - кипение - мухи. По ситуации - незыблемость льда, амш, сферу. Очень помогает костещит когда юзаешь в тему.
Иногда можно полечить себя дедстрайком (он, как и сс, как раз вписывается между кулдаунами dnd). Много кнопок - да, за это я и люблю свой класс :) Билд анхоли без взятия танкоталантов. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Guest
|
Кстати, с, примерно, точки в 50% авойденса, ситация frost vs unholy становится очень неоднозначной на боссах, ибо bone shield висит чуть ли не более 20 секунд...
Сегодня в Драк'Тароне на рапторе (предпоследний босс) получил входящий урон за весь файт - 8,8к... Долго думал, что мой чар меня где-то ****ывает... |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Guest
|
Дайте одется народу, а потом ваинить будите. Я лично по уши доволен своим Анхоли танком(7 5 52), повыкупал закаленный саронитовый сет, гут танко синька бзв, пока что доволен.. Нуна на 80тый и смотреть что в героиках буит, пока что любой пак в инсте превращается в аое пак(если читерить и брать одних кастеров ДД из-за таланта на +13% домаги, то инст пролетается дай Боже). вот.
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Guest
|
Чертоги Молний героик, шли на аое. Практически без контроля (2 пала, дк, лок, прист). Так что - "таки надо уметь их готовить..."
Вообще по ощущениям, сейчас весьма не хватает экспертизы - очень много ударов в пари уходят. А про авойданс верно замечено - в тех же чертогах (только на нормале) 2-ого босса добивали вдвоем, при умершем хилере. % 10-12 добили чисто на пари/отхиле/абилках. Впрочем, костяной щит и лед использую практически по кд на каждом паке. |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Старожил
|
Хотел бы выложить на оборзение мой билд фрост/блуд танка...
Вот он Счаз сложно сказать, ибо шмот не хай-енд, но впечатления довольно приятные... Получаем доступ ко всем дефенсивным абилкам, плюс неплохие офенсив показатели. Плюс рун тап, который тоже неплохо повышает выживаемость, а с глифом помогает выжить пати под аое. Из того, что бы очень хотелось взять есть только Merciless Combat но его хз на что заменять... возможно на Бесконечную зиму, т.к. с Chill to grave рп щелкает довольно активно, и позволяет кастовать интерапт не напрягаясь, по мере необходимости.
![]() |
![]() |
#122 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
Сейчас некоторые дк так играют в инстах, что можно только тихо шизеть. Аццкое фрост танкетко, которое пытается танчить не используя мор и, соответственно ББ. А некоторые, по секрету скажу, даже и болезни не кидают вообще. после этого я плюю на желание посмотреть как танкуют ДК и забираю "власть" в свои лапы Но не стоит по ним судить обо всех дк. Есть и хорошие, с руками. Я их даже отдельно записываю. Как буду качать четвертого танка, так и буду у них консультироваться =) |
|||
![]() |
![]() |
#123 | |
Guest
|
Танчил начиная где-то с 76 левела, оттанковал все нормалы, за исключением Гундрака (ничего хорошего не падает) и Вершины Утгард (не добрался). Долго искал\подбирал билд, и в итоге остановился на таком , устраивает полностью.
На данный момент имею 21.5к хп, 527 дефа, 18 парри и 18 доджа. До того как собрал более-менее адекватный шмот, хилам было довольно напряжно, но использование в нужный момент Lichborne, Unbreakable Armor и Icebound Fortitude проблему обычно решали. На данный момент юзаю их редко, чаще просто для саппорта, если кто-либо из пати "просел" по хп. Пул начинаю с IT, далее DaD по кд, вешаю болезнь -> Pestilence и HB по кд. Сорвать почти нереально. Держал паки в окулусе под 2 близзардами магов, одетых в части т6 + шмот бт, хиджал. Мой эквип на данный момент. В ближайшее время пройдусь по героикам, поделюсь впечатлениями. |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Маньяк
|
могу расказать почему хилам было туго а дальше будет еще туже :)
Добавлено через 18 минут вообще очень многие погловно незнают для чего Не следует танку брать дуалы :) и даже если берут их то нужные таланты пропускают! которые хотябы ну немного комперсировали ущербность дуал! Last edited by Age_renamed_579110_08102024; 25.11.2008 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Guest
|
Несмотря на то, что дуалы не быстрые, во всяком случае топор, дамаг от них вполне сносный, криты до 2.5к. Но основной момент в том, что физ. дамаг в такой спеке не столь принципиален, ибо ветер после вышеописанного критует до 4к по цели и 2к по стоящим рядом. Аггро набирает при этом очень не мало. С хилом 78-80 уровня проблем не было вообще. И 80 же дпс ни один пока не срывал, не смотря на то, что цели били рандомно, кто какую. Возможно ситуация изменится на героике, но говорить про это, не попробовав, я пока не могу.
кстати в данной спеке, с фрост руной у меня 2к с кепкой ап |
|
![]() |