Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Рыцарь Смерти

Reply

Thread Tools
Old 24.11.2008, 17:13   #101 
Memfiz
Guest

Info
Ответ: ДК Танк

Quote:
Originally Posted by Age View Post
по анхоли я хз
по писькометру ты первый иза мас аое болезней ДнД и т.д.
не спорю, но приятно

Quote:
на ДнД уменьшение КД я бы кинул все 3 поинта
имхо мухи должны компеньсировать + криты с болезней, проверю на деле

Quote:
Дет грип не стоит 2 поинтов как таунт 100% пулять лутше асикал
у него дальность побольше и моб сразу около тебя, опять же по опыту вотлка посмотрим

Quote:
Гаргулия крап и не разу не нужна танку
поможет при наборе агро на босе,думаю
надо тестить

Quote:
в тоже время не взят Погребальный плач РП будет нехватать!
пока хватает, остально так же по ходу буду смотреть

Quote:
ну и сразу надо идти до 51 таланта
+Ап и +дпс тебе большой роли не сыграет при каче а при танкинге важно АоЕ набор агро!
а вот над этим я уже думал, жалко денег на сброс
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 19:15   #102 
abmi
Guest

Info

только что первый танковый опыт.
нексус на 71 левеле, шмот тупо на стамину, ни одной танковой шмотки не было, всего с друидским баффом было 15,5к хр.
ну что ж ни так плохо как ожидали те, кто брал мя танком от безысходности. Никто не помер ни разу, все мобы сидели на мне, ну и есесно топ дпс у танка прилагается.
Тут задавлись вопросы как танковать и что юзать.
Я в анхоли.
Как это делаю я:
Если пулит не танк, ну типа шип пулл и все такое, то аое между мобами и тем кто пулит, все мобы мои, пока подбегают, как раз руны перезарядяться. Если я пулю, то холодом, стрелков или кастеров притягиваю к себе, если притягивать больше, чем одного, то пул за угол. Агро набираем так: два дота, размножаем их на всех. Там уже рун страйк подходит, поэтому лупим рунстрайком и хиляющим ударом. Все сидят как прикрелееные.
Аое бросать под себя мне не понравилось, агро хорошее, но 3 каждые руны, тупо нарушается ротация: два дота-пестиленс-сс/дс-бб-бб и все разбавленное рун страйками. Как набегает руник повер юзаю сворм.
Одна цель танкуется по тому же сценарию только без размножения дотов, а вместо бб юзаем бс, ну и гаргулья есесно вместо сворма.
Если проседаю по хп, то соответсвенно, свои снижающие дамаг абилки, костяной армор или айсбоунд фортитьюд. В зависимости от того, что из этого можно юзануть, так нужна анхоли руна, либо руник повер.

ПС: Есть ли в рекаунте возможность посмотреть какой дамаг я брал, ну там сколько спарировано/сдоджено и т.д. А также размеры ударов по мне. Если нет, то подскажите аддон, где это можно будет увидеть.
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 19:22   #103 
Age_renamed_579110_08102024 Age_renamed_579110_08102024 вне форума
Маньяк

Age_renamed_579110_08102024's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: WoW
Server: Черный шрам
Nick: Нелико
Guild: Полуночные тени

в Фросте танковать более стремнее :)
обязательно днд и пул фросто
когда подбегают мор + ветер
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 19:24   #104 
Maharius
Guest

Info

Собирайте норм шмот с дефом, и не бегайте в крапозелени, будет вам выживываемость как у пала. =)
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 19:27   #105 
Маньяк

Info

фишка не выживаемости а мас набор агры
после палы ето почти фортепьяно :)
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 19:34   #106 
Maharius
Guest

Info

Это я привел к
Quote:
Originally Posted by Nomemaster View Post
Все равно чет у Дк выживаемость слабовата. Уж лучше быть дд - проще, приятнее и полезнее.
Квотить было лень. :)

А фортепьяно... ну, за все приходится платить. Я, например, больше двух с половиной часов танкования не выдерживаю с моим ДК - банально пальцы начинают болеть от долбежки по кнопочкам.
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 20:45   #107 
Nomemaster
Guest

Info

Я не бегал в крапозелени. Я собрал весь кобальтовый сет на деф, но все равно хилеры весь данж ноют, как тяжело меня хилить, даже роняли на некоторых боссах. И это только в обычный инстах Вотлка.
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 20:53   #108 
Maharius
Guest

Info

Кобальтовый сет хня. На утгард еле хватает, нужно собирать синьку :)
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 21:06   #109 
Nomemaster
Guest

Info

Ага. Только гдеж ее взять, когда в инстах падает одно тряпично-кожаное уг.
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 21:09   #110 
KiplazaR KiplazaR вне форума
Гуру

KiplazaR's Avatar

Info
Всего лайков: 214
Game: SotA
Nick: kiplazar
GoHa.Ru I Степени

хм. за кв в нексусе имба синь+ если есть лаве купи пару норм крафт вещей
Old 24.11.2008, 21:40   #111 
Swarogh
Guest

Info

а от дпса не болят?
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 23:34   #112 
Клео
Guest

Info

Протанковал нексус минуту назад (первый опыт танкования на 70 лвл). Во фрост презенс 14к армора и 13к хп всего-то. Прошли на одном дыхании + я первый в писькометре (1.1k dps за инст), ниразу не было срывов агро, ниразу прист не пожаловался на трудность отхила. Нет ничего сложного - по кулдауну DnD, ит - пс - мор - кипение - мухи. По ситуации - незыблемость льда, амш, сферу. Очень помогает костещит когда юзаешь в тему.
Иногда можно полечить себя дедстрайком (он, как и сс, как раз вписывается между кулдаунами dnd). Много кнопок - да, за это я и люблю свой класс :)
Билд анхоли без взятия танкоталантов.
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 23:56   #113 
Maharius
Guest

Info

Кстати, с, примерно, точки в 50% авойденса, ситация frost vs unholy становится очень неоднозначной на боссах, ибо bone shield висит чуть ли не более 20 секунд...

Сегодня в Драк'Тароне на рапторе (предпоследний босс) получил входящий урон за весь файт - 8,8к... Долго думал, что мой чар меня где-то ****ывает...
  Reply With Quote
Old 24.11.2008, 23:58   #114 
Azuregas_renamed_558637_16092019 Azuregas_renamed_558637_16092019 вне форума
Гуру

Azuregas_renamed_558637_16092019's Avatar

Info
Server: Shadowmoon US
Nick: Tetsumiss

ДК нихрена не танк, я уже ходил 2 раза с ДК танком, мрет как чорт знает что, в страте от 2х ударов босса упал
Old 25.11.2008, 00:16   #115 
deadholy
Guest

Info

надо смотреть на билд и шмот - если у дк дд сетинг ессесно он не танк :)
  Reply With Quote
Old 25.11.2008, 00:20   #116 
Stenley
Guest

Info

Quote:
ДК нихрена не танк, я уже ходил 2 раза с ДК танком, мрет как чорт знает что, в страте от 2х ударов босса упал
Орфография у тебя мрет как выше упоминалось. А ДК если руки не из попы и шмот нужный то танчит не хуже банок с щитами.
  Reply With Quote
Old 25.11.2008, 00:21   #117 
Maharius
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Azuregas View Post
"Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить!" (с)
  Reply With Quote
Old 25.11.2008, 00:54   #118 
ToTheGrounD
Guest

Info

Дайте одется народу, а потом ваинить будите. Я лично по уши доволен своим Анхоли танком(7 5 52), повыкупал закаленный саронитовый сет, гут танко синька бзв, пока что доволен.. Нуна на 80тый и смотреть что в героиках буит, пока что любой пак в инсте превращается в аое пак(если читерить и брать одних кастеров ДД из-за таланта на +13% домаги, то инст пролетается дай Боже). вот.
  Reply With Quote
Old 25.11.2008, 01:11   #119 
KiplazaR KiplazaR вне форума
Гуру

KiplazaR's Avatar

Info
Всего лайков: 214
Game: SotA
Nick: kiplazar
GoHa.Ru I Степени

хм танчил уд и нексус в блуде, 15к армор+16к хп подбфами. (своих 13750) отанчил вобще без проблем на хили был элем шам 74 лвл
Old 25.11.2008, 06:10   #120 
Ksav
Guest

Info

Чертоги Молний героик, шли на аое. Практически без контроля (2 пала, дк, лок, прист). Так что - "таки надо уметь их готовить..."
Вообще по ощущениям, сейчас весьма не хватает экспертизы - очень много ударов в пари уходят.
А про авойданс верно замечено - в тех же чертогах (только на нормале) 2-ого босса добивали вдвоем, при умершем хилере. % 10-12 добили чисто на пари/отхиле/абилках.
Впрочем, костяной щит и лед использую практически по кд на каждом паке.
  Reply With Quote
Old 25.11.2008, 10:28   #121 
Громот_renamed_633759_09032020 Громот_renamed_633759_09032020 вне форума
Старожил

Громот_renamed_633759_09032020's Avatar

Info
Game: MtG, MoM, AH
Server: ПБ
Info: Вата!

Хотел бы выложить на оборзение мой билд фрост/блуд танка...
Вот он
Счаз сложно сказать, ибо шмот не хай-енд, но впечатления довольно приятные... Получаем доступ ко всем дефенсивным абилкам, плюс неплохие офенсив показатели. Плюс рун тап, который тоже неплохо повышает выживаемость, а с глифом помогает выжить пати под аое.
Из того, что бы очень хотелось взять есть только Merciless Combat но его хз на что заменять... возможно на Бесконечную зиму, т.к. с Chill to grave рп щелкает довольно активно, и позволяет кастовать интерапт не напрягаясь, по мере необходимости.
Old 25.11.2008, 10:57   #122 
Inshade
Guest

Info

Quote:
А фортепьяно... ну, за все приходится платить. Я, например, больше двух с половиной часов танкования не выдерживаю с моим ДК - банально пальцы начинают болеть от долбежки по кнопочкам.
оффтоп - когда-то именно по этой причине перстал танчить варом.

Quote:
Зависит от мозгов, рук и привычки игрока.
Сейчас некоторые дк так играют в инстах, что можно только тихо шизеть.
Аццкое фрост танкетко, которое пытается танчить не используя мор и, соответственно ББ.
А некоторые, по секрету скажу, даже и болезни не кидают вообще. после этого я плюю на желание посмотреть как танкуют ДК и забираю "власть" в свои лапы

Но не стоит по ним судить обо всех дк. Есть и хорошие, с руками. Я их даже отдельно записываю. Как буду качать четвертого танка, так и буду у них консультироваться =)
  Reply With Quote
Old 25.11.2008, 11:23   #123 
Xenoz
Guest

Info

Танчил начиная где-то с 76 левела, оттанковал все нормалы, за исключением Гундрака (ничего хорошего не падает) и Вершины Утгард (не добрался). Долго искал\подбирал билд, и в итоге остановился на таком , устраивает полностью.
На данный момент имею 21.5к хп, 527 дефа, 18 парри и 18 доджа. До того как собрал более-менее адекватный шмот, хилам было довольно напряжно, но использование в нужный момент Lichborne, Unbreakable Armor и Icebound Fortitude проблему обычно решали. На данный момент юзаю их редко, чаще просто для саппорта, если кто-либо из пати "просел" по хп.
Пул начинаю с IT, далее DaD по кд, вешаю болезнь -> Pestilence и HB по кд. Сорвать почти нереально. Держал паки в окулусе под 2 близзардами магов, одетых в части т6 + шмот бт, хиджал.
Мой эквип на данный момент.
В ближайшее время пройдусь по героикам, поделюсь впечатлениями.
  Reply With Quote
Old 25.11.2008, 12:12   #124 
Маньяк

Info

могу расказать почему хилам было туго а дальше будет еще туже :)

Добавлено через 18 минут
вообще очень многие погловно незнают для чего Не следует танку брать дуалы :)
и даже если берут их то нужные таланты пропускают! которые хотябы ну немного комперсировали ущербность дуал!

Last edited by Age_renamed_579110_08102024; 25.11.2008 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.11.2008, 12:36   #125 
Xenoz
Guest

Info

Несмотря на то, что дуалы не быстрые, во всяком случае топор, дамаг от них вполне сносный, криты до 2.5к. Но основной момент в том, что физ. дамаг в такой спеке не столь принципиален, ибо ветер после вышеописанного критует до 4к по цели и 2к по стоящим рядом. Аггро набирает при этом очень не мало. С хилом 78-80 уровня проблем не было вообще. И 80 же дпс ни один пока не срывал, не смотря на то, что цели били рандомно, кто какую. Возможно ситуация изменится на героике, но говорить про это, не попробовав, я пока не могу.

кстати в данной спеке, с фрост руной у меня 2к с кепкой ап
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Рыцарь Смерти
Posting Rules