![]() |
#77 | |
Guest
|
Ответ: ДК Танк
А самое главное - мухи тоже подвержены этому таланту. :) |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Guest
|
вощем был вчера в утгарде или как его там, я лвл 69дк танчил там все что мог.
хотя прист говорил что меня тяжело хилить. собрал маленький сет на парри стамину и дефенс, умер тока на последнем боссе под конец и то больше от волнения, так как ходил туда в первый раз и пару абилок не успел заюзать. танковал в фрост стенсе и спек анхоли, аое хорошее, тока успевай пить поты, взял себе там на вырост топор, он с 70-ого, и кольцо для танкинга зеленое. а в общем народ не жаловался что я плохо танкую, + таунт есть и 8 сек куло даун, + щит костяной + заморозка кожи, короче есть спот у дк в танкинге, это определенно, когда я пытался танчить палом мне не очень понравилось... а тут как то получше чтоли... вот такие дела. ах да, играть дк сложнее чем другими, реально пианино получаеться )))) |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
1 поинт резиста за левел дают, соотв. на 80 будет 80 резиста.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Guest
|
Ребят ну вообще почитал посмотрел...Думаю танчить буду во фросте,как вам такой расклад?
http://ru.wowhead.com/?talent=jcxMZhgxthczohRVostcg Добавлено через 2 минуты Хотя этот вариант мне нравицо больше http://ru.wowhead.com/?talent=j Last edited by Spiritgg; 22.11.2008 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Guest
|
Во-первых, спросить не протадин ли этот пал, если ответ отрицательный, то попросить скинуть их агро-бяку. Если ответ положительный, то расслабиться и получать удовольствие.
Во-вторых, войти в танковую стойку - говорю, потому что не всем это сразу очевидно почему-то. В-третьих, пулишь Ледяным касанием, а не притягивалкой. В-четвертых, сразу кинуть под ноги АоЕ. В-пятых, накинуть на свою цель еще и "Кровавый мор" от Удара Чумы, тут же распространить на весь пак болезни при помощи "Мора". В-шестых, наорать на пала, если он спамит лужу+диван, пока ты не использовал "Мор" - хотя умному палу это очевидно. В-седьмых, если чувствуешь, что цели слетают - используй "Кипение крови". А дальше все от спека зависит. :) ЗЫ. Сам танчил во фросте Нексус, пал ни разу не сорвал с меня агро, в итоге, он первый по дамагу, я второй. :) |
|
![]() |
![]() |
#88 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 25 секунд Maharius ты Кровавым ударом пользуешься ? Last edited by Stenley; 22.11.2008 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
танкую пока в том билде что есть. почти фул-фрост билд с куском анхоли до уменьшенного кд на притягивалку и увеличенные доты
техника танкинга пака - лужу под себя, в череп кидаем фростточ+анхолиточ и мором перекидываем все енто на весь пак. после чего докидываем туда ветер - в принципе пак уже не сорвецо ни на кого. по кд перекидываем лужу (не забываем следить чтоб руны были на нее - очень агрит некисло ента вещь) так же неплохо перекидывать мором заразы с одного моба на другого обновляя их по паку по глифам: 1. обязательно импрув мор с радиусом 2. обязательна глифа на фир с ДнД - там не совсем фир идет а что то типа стано-дизорента. моб стоит тупит на месте 2 секунды при ентом ДоТ уроном енто не сбиваемо 3. советую взять глифу на импрув райс дед и ледяной горн - несколько проще с расходом рунепавера :) боссы танчацо вообще по ламерски - ни разу даже самые нюк классы не смогли с меня стянуть босса после лужи и сливания кд ему в морду KiplazaR vbmenu_register("postmenu_5220126", true); проблемы и решения аналогичны друидам. у нас нет щита так что растим БОЛЬШУЮ попу и авойданс с броней - причем так как у нас раги нет то авойданс можно максить без боязни неполучения агро при сплошных промахах мобовp.s. несмотря на явно большее агро у анхоли и блуд танков фрост явно больше предназначен для оного. аклиматизация просто таки решает на мобах с элемент уроном. опять же увеличенное время 50% абсорба дамага тоже очень и очень полезно. так же вроде бы неплохо взять талант в блад ветке который дает +10% пари при отсутствии активных блад рун - на боссах поможет имхо p.p.s. на данный момент 73лвл. 15к хп и брони анбафед :) на 74ом будет конкретная прибавка с крафт сини ;) |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Guest
|
78 лвл, 20к ХП 20к Брони 510 Дефа, 19% Парри, 19% додж ( с талантом весь бой +10% = 29%)
Билд уже постил. Сегодня пробежался по чертогам молний, было туго но мы взяли свое( Может потому что хилил элем шаман), потом побежал в Окулус, здесь же было попроще намного, быстро пробежали. На очереди Нексус героик, посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Guest
|
ну у мну 16.5хп 19бронь билд щаз стал http://thottbot.com/death_knight/t#ib6Y01/rJQcg1b/g51 - вроде более чем :) качаться в таком кста тоже одно удовольствие
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Guest
|
из моих заметок, по поводу притягивания и тд, поправьте если я не прав...
http://www.wowhead.com/?talent=j0EZZdgMh0fkxIoMcsuh такой билд на данный момент я конечно не имба танк, и в основном всю свою сознательную ВоВ жизнь играл ддшками, так что напишу о том, к чему я пришел за неделю игры танком. кидаю лужу, пулю грипом, пока остальные мобы несутся ко мне, я успеваю накастовать болезни и к их приходу юзаю мор, далее фигачем по 1 мобу, переодически меняя таргет и юзая мор, для обнавления болезней(если требуется). На крайняк морозим кровь или съедаем вурдалака. Пока не пробовал танчить в Вотлк инстах, но в БК на 64 оттанчил сетеки, причем сделал самый большой дамаг(кстати хз почему, но я всегда первый по писькометру). Мобы с меня не срывались ни разу(за исключением пары случаев, когда кто то начинал бить моба, который еще не добежал до лужы). Конечно последнего таланта в анхоли не хватает, но надо чем то жертвовать, через пару лвлов доберусь до него. Ваши коменты, где я не прав? ЗЫ перед паками включаю костяной щит по КД. ЗЗЫ http://www.wowhead.com/?talent=j0EZ0xZdgMh0fkxeoRcsut будет на 80 |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Маньяк
|
по анхоли я хз
по писькометру ты первый иза мас аое болезней ДнД и т.д. БК инсты кстате в некоторых моментах более предсказуемы по мне так они эм квадратный чтоле :) в Волке из тех что был ну хз паки аля Класик вов пульнул случайно прибажало 2-3 пака хотя пулял 1 :) из моментов которые я бы поменял на ДнД уменьшение КД я бы кинул все 3 поинта Дет грип не стоит 2 поинтов как таунт 100% пулять лутше асикал Гаргулия крап и не разу не нужна танку в тоже время не взят Погребальный плач РП будет нехватать! ну и сразу надо идти до 51 таланта +Ап и +дпс тебе большой роли не сыграет при каче а при танкинге важно АоЕ набор агро! |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Маньяк
|
ты не можешь ето говарить пока обасновоно а только голословно ибо адону пока 2 недель нету и ДК танков в помине нету все что есть им танковать не дают\нехотят и следовательно у них шмот не танковый а ДД! ближе к выходным я буду одевать ДК уже в наксе вот тогда я скажу уже не голсловно ДА МБ были такие проблемы и там и там в вот тут мы рулим! Без етого и показывания 80 армори ДК ты голословен!
|
|
![]() |