![]() |
#56 | |
Guest
|
Ответ: ДК Танк
танкую в таком, 51анохли... 72лвл
http://ru.wowhead.com/?talent=j0xMZ0xZfgMIxckMcs0csuz пока нравится, мобы не слезают. Пробивают, конечно, жестко, но шмот зелень - взять синьку на парри\додж (благо падает такая) и думаю будет проще) П.С. Вопрос отцам - надо ли брать все 5 Осквернение? Видел тут ответ, что 3 хватит, я так же думал. Но там ведь опечатка и дебаф кладется от удара Чумы а не Плети, а Чума юзается на паке не более двух раз - и иногда (при 60%) не прокает... |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Guest
|
Странный билд. На вкус и цвет, конечно, но - предпочесть Порочности и Ярости Ривендера Некрозис и Горгулью - это сильно )
Сам я на данный момент танчу в http://ru.wowhead.com/?talent=jZ0xZfghI00ogeVocRut Драк, Ан-кахет (монстры +2/3 уровня) - оба оттанчил в кобальтовой зелени, со сменой на синьку стало совсем замечательно. Без контроля, на одном аое. Живучести хватает с головой, поэтому вместо Клинковой ограды таланты вложил на дд. Себя, в принципе, оправдывает - аггро дамагеров 77-78 левела держится на ура. Ну и специфика танка-аоешера - почти всегда в группе с равными +- 1-2 уровня 30-33% дд мои. К 80 доберу ограду и останется решать, куда последний талант вложить. РП на горгулью кажется сомнительным выбором при танкинге - разве что на боссах хорошо зарекомендует. Гуль - едва ли - склеится от любого серьезного аое. Мб специализация на двуручниках как вариант. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Guest
|
Ksav
ну хз, мне 1 талант на горгулью не жалко) Некрозис, +25% (хз, но у меня на рус паке пишет именно так)) темной магии от обычной таки, что пробивает броню и т.п. - по мне так хорошая штука. А вот насчет Ярости - так ли нужна танку экспертиза? Про порочность - так у меня 72лвл, на 77-ом будет все 5 из Порочности) +10% пари из блада посчитал нужнее сейчас, чем дамаг от заклов.. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Guest
|
Склепал 4 шмотки из Кобальт сета, танчил вчера Нексус, Азжол, и Крепость Утгард, пробежали на ура, без вайпов. Посматривал на ману нашего приста, ниже 50% на боссах не опускалась
На момент написания этого поста имеется 72 уровень 430 дефа 15000 ХП 16500 Брони 20% Доджа 20% Парри Таланты: http://ru.wowhead.com/?talent=j0xZhgxthczohRVost0g |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Guest
|
Экспертиза танку не то что нужна, она ****** как обязательна.
Далее смотри - после мора весь танкуемый пак под болезнью. Танкование у анхоли в основном от аое. Теперь считай, 5 талантов в Ярости прибавляют 10% к триту и дд. Оно того не стоит?) Может, ты путаешь? Есть талант, дающий дополнительные 25% от АП к силе заклинаний (Impurity). А есть Necrosis - 10% шадоу-дамага добавляющихся к авто-атакам. Автоатаки у анхоли во время танкинга будут делать едва ли 15-20% общего дд. В итоге эффект таланта - 1.5-2 % к общему дд. Ярость - 8-10% По морозной ауре. В рейдах, как понимаешь, пока не тестил ) Но - зависит от сетапа, полагаю. Пока выглядит весьма удобно. Палы могут включать более полезные, а 80 резистов всему рейду как минимум уменьшат работу хилеров на жестком аое. |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Guest
|
Ksav
хз, когда играл варом танком, отлично обходился без шмоток на экспертизу, танковал давно, максимум до Каэля, потом забил, играл рогой. 5 талантов аж 10% - огромный баф) ИМХО, не считаю имбовой вещью для танка) Quote:
В общем, на вкус и цвет, в героиках потестим) |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Guest
|
Подскажите подбор глифов для
http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/talents/deathknight/talents.html?tal=00550200000000000000000000032505051300301103012051 01350025200000000000000000000000000 Будем танчить всё ))) Last edited by HELLkn1ght; 19.11.2008 at 14:35. Reason: добавление гиперссылки |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Guest
|
А не работает, потому что иначе это был бы чит... с 120 РП можно было бы 5 койлов в себя всадить подряд, а потом еще немного РП набрать и еще пару койлов. Гарантированно 100% отхил. А под блад талантом на +50% хил... В общем, если бы это работало, то было бы слишком круто. 8) А вообще там написано, что работает только на Undead Minions, а ты сам себе не миньен ни разу. |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Guest
|
Quote:
А если холик, то вы нереально хорошо танчили и быстро снесли моба - холики нынче высыхают в момент=) |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Маньяк
|
действуйте на всех
в Бладе нету АоЕ кроме днд болезни ето круто но они не дает набор таго агра при котором мобы не срываються! во фрозене есть ветер засщет которого мы набираем дохера агра за 3 гкд без днд! очень подходит для пати которая не смотрит какая цель у танка! Сложность в том что мор действует в радиусе 10 метров от танка и подбегающих мобов он не коцает! в етом есть сложность распула без днд! какое в анхоле аое кроме днд, мух ? |
|
![]() |