![]() |
#353 | |
Guest
|
Ответ: ДК Танк
Оттанковал весь накс 10ппл как ОТ. В критичных ситуациях МТшил, и было норм.
Дк танчит нормально, у нас 2 таунта, 3 способа снизить дамаг по себе, 5% пари с руны, 10% пари с таланта. Сейчас у меня кап дефа, 24к армора(во фросте), 39+% авойданса в общем. Боссы попадают редко, и хил не сильно напрягается. На лоскутнике было вообще замечательно. Я ловил его удары крюком. Врубал по кд - Перерождение, Незыблемость льда, ммм этот спел из фроста на 25% брони, плюс пил пот на 3к армора. В общем босс либо бил на 3-4к меня, либо вообще не попадал. Так что дк танку быть, кто бы что не говорил. |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Guest
|
Ога "немного". У меня 23 или 24к армора. 600+ атп с 5 очков таланта. Хрен я его на что поменяю.
А Взрыв трупа не советую брать, честно. Даже если дамаг апнут. Все анхоли руны будут считай на вес золота, и ради сомнительной возможности взорвать одну-две тушки минусовать из цикла обли или хб... хз, хз. |
|
![]() |
![]() |
#368 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#369 | ||
Guest
|
Quote:
Билд. Знаю, что кривоватый, руки как-то недоходят всё ребилднуться. |
||
![]() |
![]() |
#370 | |
Guest
|
Недавно взял 80, начал одеватся, а т.к. дпсеру труднее найти пати чем танку, то решил на данный момент в героики ходить фрост танком.
На данный момент размышляю над двумя билдами: первый http://ru.wowhead.com/?talent=j0xZGxxthcdohRVsstcg - взяты когти т.к. основное назначение ходить в 5ппл пати а шамы не всегда попадаются, вместо клинковой брони взял адаптацию и Ненасытную стужу. Стужа после патча будет стоить 40рп и будет юзатся как быстрое наложение озноба и мб как контроль при сорвавшихся на хил и т.д. мобах. Адаптация - резист, никогда лишним не бывает... второй http://ru.wowhead.com/?talent=jcxZGtxthcdohRVosxcg - интересно, сумируются ли таланты пагуба и иней? если да, то имеем оч неплохой шанс крита у уничтожения и +9% у кровавого удара, ну и один поинт в ледяной рубеж для более дальнего пула мобов ЛП и большего радиуса ветра... Или взять выкинуть смертный холод и вкачать 5 очков в клинковую броню? Актуально при плохом шмоте (500+АП), но в будующем если шмот будет с кучей АП? П.С. Емм почитал последние патч нотисы, насчет уменьшения стоимости рп стужи ни слова...а раньше с блу постах писали что все 51 таланты уменьшат стоимость :( Last edited by Dixyl; 17.12.2008 at 09:35. |
|
![]() |