|
|
#402 | |
|
Guest
|
Ответ: ДК Танк
http://ru.wowhead.com/?talent=j0EMqc...ucb0hoZcgMc00o
Танк билд. Имеет право на жизнь или вообще лажа? Идея заключается в дополнительных 8% хп от талантов "ветеран третей войны" и "тень сметри". ЗЫ: создал билд т.к. шмот пока далеко неочень и в танке всего 23500 хп (в FP). ЗЗЫ: "Захват рун" вазывает агро? если да то имеет смысл его спользовать как агроабилку? |
|
|
|
|
#403 | |
|
Старожил
|
Конструктор:
Идея интересная... единственное я бы убрал 3 из мрачной решимости в пользу Отражения заклинаний, а там дело вкуса стоит ли менять 1 поинт в повелителе рун на смертный холод. с рунтапом вопрос интересный, субъективно могу оценить что агро таки создается, объективно ответить не могу, на элитистах почитал но не нашел:-))(правда искал не долго )
|
|
|
#405 | |
|
Старожил
|
1.не тянись ты к ветерану, не оправдывает он себя.
гыгыг. как может не оправдывать себя +2к хп, +150 ап, 6 экспертизы? 2. зачем вспышка боллезни взята в этом билде? увеличивать аое трит 3 .зачем танку самохил? с глифом увеличивает выживаемость рейда на аое/стан/сало босах, еще одна омфг где хил кнопка, слабый аналог ласт стенда, аое трит генерация 4....9 много всегоо дальше давай дальше:-)
|
|
|
#406 | |
|
Guest
|
2 Громот
разумеется все хорошо, любой талант хорош :-) вопрос в том, чем ради него жертвовать. 1. делай Кровь билд танк тогда 2. Вспышка болезни, дает мизер если ты не анхолик... 0,1-0,5% к триду ОМГ :-)) 3. Самохилящийся в рейде танк, бгык..... просто смешно очень. Для 5 пл норм если хил плохой. 4. На что расчитан бил то , АоЕ танкинг не потянет. Соло таргет чем держать будет? Опять же в 5 плудержит , а дальше? -- просто 1 вопрос, для чего такой танк? |
|
|
|
|
#407 | |
|
Старожил
|
1. 24 хватает что-бы взять все что нужно в крови для танкинга.
2. вспышка болезни/мор юзается каждые 10 сек(во всяком случае у меня) на паках, увеличить на 30% дамаг от них это не так мало 3. есть очень неприятные моменты в рейде: уничтожение глута, всадники, гробулус, сафирон, мерзот опять же когда любой хил идет на счет и в этот момент рунтап с глифом очень неплохо работает. 4. аое танкинг как раз в этом билде отличный: FT-PS-Pest-HB-BB (после ветра уже тяжко снять после кипения уже все твои гарантированно) - 7,5 сек +- 0,5 на лаги, спокойно впихивается еще лик смерти с +15% апом по демеджу, опять же лужа тоже стоит с уменьшением кд так что проблем с аое танкингом не будет. Соло чуть хуже хотя этот вопрос тоже спорный, FT-PS-HB-BS-BS лик смерти-рунный удар по возможности, я бы предпочел конечно ледяной удар но до него не дотягиваемся в этом билде. Не вижу слабых мест ну разве что если взять 2 пушки вместо одной:-))) --- ответ простой: у меня похожий билд(разве что во фросте у меня взято до ледяного удара за счет аое-трита в анхоли), я танчу один паки в наксе(второй танк - друид в это время дамажит в кошке), мт-шил практически всех босов 10ппл (на лоскутнике забирал ХС), сатариона 25ппл, паучий и чумной квартал 25ппл... Почему-то считаю что такой билд имеет право на жизнь:-)
|
|
|
#409 | |
|
Старожил
|
Пал это диагноз...
Насчет самохила, не знаю в чем проблема - наш МТ протопалыч и тоже может себя похилить в критический момент, но он почему то этого никогда не делает - ибо никто не отменял старое правило: Умер танк виноват хилер, умер хилер виноват танк. Танк должен принимать на грудь весь дамаг и не отпускать босса, а лечить и без него будут.
|
|
|
#410 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#411 | |
|
Читатель
|
Отцы танкования!!!
Прочитал 17 листов этой темы, крыша поехала... Можно попроще - требуется билд для танкинга босов в героиках - это первое Второе- последовательность ударов-спелов на русском, чем агро держим и т.д. Надеюсь это не сложно будет расписать))) Желательно кратко и ёмко. Без стебов и умничаний. Заранее спасибо |
|
|
|
|
#412 | |
|
Guest
|
Основа - что-то типа такого:
http://www.wowhead.com/?talent=j0EZGtxthcbohoVosx0g Остальные 4 поинта можно раскинуть по вкусу - Болезненность, Адаптация, Ледяная аура, Ледяной рубеж, Специализация на двуручном оружии.. вариантов масса. Пуллить либо Ледяным прикосновением, либо розой(Смерть и Разложение. Просто набегаешь и тыкаешь её под пак). С циклом сложнее, я считаю, что лучше просто использовать скиллы по приоритету. Всё очень сильно от ситуации зависит. Приоритетно идут Воющий ветер и Ледяной удар, если ветер на кд, а сделать что-то надо - уничтожение, Рунический удар по прокам, руны крови сливать на мор(только на паке) и кровавый удар. На всяких гребаных водных элементалях в приоритете Уничтожение и Лик смерти. Ну и на паке табтаргетинг помогает неплохо. |
|
|
|
|
#413 | |
|
Guest
|
Помогите подобрать билд для дк танка с дуалами пок хочу сделать такой если что не так исправте http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#415 | |
|
Guest
|
До патча фросто танк проигрывает анхолику, я считаю. Паки я держу лучше, и на легке танчу МТ накс 25 (бон щилд удобен тем, что его мона заюзать за минуту до пула, и на боссе он будет уже готов) Во фросте радует только перерождение и увеличение времени незыблемости. С 4т7 она получается 21 секунду из 60ти, это реально треть времени танк имбовый...НО. С глифом на доп кость, и с достаточным количеством евойденса бон щит висит на мне нереально долго, я почти всё время получаюсь либо под -40%, либо под -50%...
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Старожил
|
хм... с двумя пушками танчить реально будет сложно, да кап дефа ты получишь быстрее, но вот с хитом и экспертизой будут явные проблеммы... хз, я бы попробовать что-нить
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 такое... но это мое имхо:-)
|
|
|
#417 | |
|
Фанат
|
танчу с одноручками)
скажем так тпс при отешении в 1.5 раза меньше чем у мт вара. Хита и экспертизы не хватает жестоко( 30% атак в сумме уходит в никуда. +Нач разгон агро маленький, потом выправляется но вначале дд может легко переагрить, особенно если идет мис ит или пс(хит кап не добрал еще). В общем одежды тупо не хватает для агро, для выживания норм а вот с агро не супер.
|
|
|
#418 | |
|
Guest
|
Вчера спекнулся в танка, потанчил нексус и чертоги камня героики, билд взял http://ru.wowhead.com/?talent=j0EZGxxthcbohRVssx0g
Очень порадовала фрост аура+адаптация, многие босы и мобы любят аоешить и пулять магией, и 200+ резиста намного облегчали жизнь мне и хилеру. Но вот в чертогах на 4 босе (точнее кучей паков, где в конце ящик с шмотом появляется) обнаружил траблу с агро на паках, особенно в конце когда они прут один за другим, тупо на кулдаунах лужи и ветра не успевал сагрить всех. Проблема бы решилась если б взял болезненность, лужа б почти все время висела бы, но незнаю чем пожертвовать, откуда снять 3 очка... |
|
|
|
|
#419 | |
|
Старожил
|
Dixyl
Что можно сказать, билд у тебя канонический, убрать что-нить - сложно даже выбрать... хотя я бы убрал адаптацию (регулярный магический дамаг от одного и того-же типа источника сразу приходит в голову разве что на сафироне) либо коварство кровожада если нормально с выживаемостью (бонус к криту не особо актуален)... А вообще 3-й бос (камень-тетка-он?) должен заливаться аое, а твоя здача стягивать на себя големов:-) а падают там в основном на лучике который в (_!_) долбит, а не все сразу это замечают.
|
|
|
#420 | |
|
Guest
|
Мне адаптация понравилась, в Нексусе тот же аномалус или маг, постоянно маг дамаг, или лужи у мейдена в чертогах, смотрел временами, было както 280 резиста, половина маг дамага в резист уходило. Хотя адаптацию само проще заменить на болезненность, теряется немного, и ровно 3 очка ) А коварство кровожада не променяю, таки дополнительных 6 секунд незыблемости имба )
П.С. Кстати если деф упал до 535, не критично? Просто с Нексуса шапку надел,вставил мета камень на 2% брони и стамину, деф упал, зато +600 хп |
|
|
|
|
#423 | |
|
Старожил
|
Еще рекомендую покачать репу с серебряным авангардом, там как раз получишь чант на шлем, ну и сыновья холдира ради чанта на плечи:-)
Ну а раз ты Дж-К чего бы и не сделать себе кольцо танковое?:-)
|
|
|
#425 | |
|
Guest
|
Кольцо епик танковое не стоит затрат на него, а вот тринки, заяц и краб просто супер, 3 камня по 27 дефа вставил и одно на стамину, в итоге 2 тринки дают 81 деф рейта и 1670 хп, думаю неплохо +)
А репу ща с драконами качаю, еще 1 ран в героик и возьму куртку и сапоги, еще +4 дефа, потом серебряный авангард и ходиры |
|
|